免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】改进发帖的编辑功能 取消个人删帖权限

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

风云队伍日益壮大 发帖量增多 涉及到方方面面 我发现各板块发帖的编辑功能是随时可编辑的

我建议改进编辑功能 就是发帖者(回帖者)的帖子成功发布10分钟内可以自行编辑 超过10分则为禁止编辑

理由 有效的控制 帖子内容的随意更改 说出的话 泼出去的水 可以有效的让发帖者回帖者理性对待 嘴不要快于脑 不要当键盘英雄

10分钟的改错编辑时间我认为是足够的 其实5分钟的是完全够用

如果超过10分钟想编辑内容 请联系版主更改  另外取消个人删帖权限

只是个人建议 管理员敬参

评分

豪客 + 10 非常好的建议!等我研究研究。.

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
知错能改善莫大焉~~给别人一个改过自新的机会吧~~~~~~~~~~~
回复 鲜花 臭蛋

哦,我知道这提法针对什么。

那差不多就像报纸,卖出去就是他了。10分钟的后悔期,有点儿短。如果来不及改,错了就永远钉在历史的耻辱柱上了?有点儿厉害!

不过,楼主出发点是好的,是要求发帖人慎重慎重再慎重,很有进步意义。

不过,就算这条能生效,我还是有办法删除自己发出的贴。比如,把自己的贴用照片形式先存在个人空间的相册里,然后传到帖子上发出,发出以后,想删除,就把自己风云个人空间的相册里的相关照片删掉,然后,谁都看不到这个帖子了。帮主可以试试看, 除非个人空间相册的图片也不能动。 {:soso_e120:}  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
南宫先生 发表于 2012-8-7 21:46

那差不多就像报纸,卖出去就是他了。10分钟的后悔期,有点儿短。如果来不及改 ...

好办法!
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
细分一下比较好 比如发布活动的帖子还是要开放的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e125:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你的这个建议好像行不通,无形中给版主增添了不少麻烦。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

南宫先生 发表于 2012-8-7 21:46

那差不多就像报纸,卖出去就是他了。10分钟的后悔期,有点儿短。如果来不及改 ...

姜还是老的辣 推出去斩了
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
回复 鲜花 臭蛋

疯行 发表于 2012-8-7 22:41
姜还是老的辣 推出去斩了

回复 鲜花 臭蛋