免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涂涂

公爵600换胎问题

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

一个标准的懒货~

骏以 发表于 2012-8-9 13:52
在腿力范围内,挑越粗,齿越大的胎

可是我并不跑山路啊。。雨天不骑,那样的话不是会更累么。。会不会变成大象腿
<-sina_sign,2037498107,95bc61d7,7->一步一步往前走~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

可以说你买错车了,你不应该买山地啊!你应该考虑折叠P18.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个标准的懒货~

不约儿童 发表于 2012-8-10 11:08
可以说你买错车了,你不应该买山地啊!你应该考虑折叠P18.

这个。。。谢谢,已经买了,暂且这样吧~
<-sina_sign,2037498107,95bc61d7,7->一步一步往前走~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
我也是大齿山地,不建议你换胎啊。 换了光头胎 3-7 3-8 的大齿比 一样费力。

我考虑过很久没换,论坛里有很多换了后 又换回来的。

慢点安全  沉点锻炼  抓地还牢  尤其是嗡嗡的声音 非常喜欢{:soso_e113:},

不要拼速度。按速度排 躺车----公路----折叠----山地。真要速度 只能换车了。

在公路上骑 气打足些,话说女孩骑山地 真心地帅啊! {:soso_e179:}

嗯,实践出真知,前几天气不太足,今天打足了,明天再骑着试试~~  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:31
00:00:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

上周刚换1.5的光头胎,感觉轻松一些。
不会省力太多,毕竟是山地车,重量在这放着呢。
至于打滑,实话说没什么感觉,可能是我的速度一向较慢吧。
如果不越野,只压马路的话可以换掉,不过不建议3*7、3*8什么的,伤膝盖。

谢谢,意见很中肯~  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

买了公爵,应该换骑公爵的靓照头像了,哈
话说一开始我骑P8也觉得大苹果胎骑着费劲,想换光头胎来着。后来练习了一个月,习惯了,跑起来呼呼的,也没觉得多累,就坚持下来了。别着急换,先骑一段时间看看再说吧。

谢谢建议,论坛提倡戴头盔,但是我没有头盔,所以一直没有照相。我想着先骑一个月,适应下吧,实在不行在考虑换。  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个标准的懒货~

棒小伙 发表于 2012-8-16 21:50
上周刚换1.5的光头胎,感觉轻松一些。
不会省力太多,毕竟是山地车,重量在这放着呢。
至于打滑,实话说没 ...

谢谢,意见很中肯~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个标准的懒货~

天尊地敬 发表于 2012-8-16 21:59
买了公爵,应该换骑公爵的靓照头像了,哈
话说一开始我骑P8也觉得大苹果胎骑着费劲,想换光头胎来着。后来 ...

谢谢建议,论坛提倡戴头盔,但是我没有头盔,所以一直没有照相。我想着先骑一个月,适应下吧,实在不行在考虑换。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个标准的懒货~

00:00:00 发表于 2012-8-16 21:44
我也是大齿山地,不建议你换胎啊。 换了光头胎 3-7 3-8 的大齿比 一样费力。

我考虑过很久没换,论坛里有 ...

嗯,实践出真知,前几天气不太足,今天打足了,明天再骑着试试~~{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我的车也是13公6,原车是1.95,我的已经换了,换成了1.5防穿刺版光头,感觉轻松多了。
回复 鲜花 臭蛋