免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 0811密云怀柔两日游 同申白河勋章

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

先上个合影

酝酿了好几周的密云之行,都因为北京神奇的雨季给浪费了

万幸本周上天给力,预报终于没有雨了,赶紧联系能去探路的人,因为本人没走过,所以这活动算探路了

最终确定下来这事儿已经周五了,然后看天气又说下雨,不管那么多了必须去了

最近由于过度fbi 体能明显下降,决定和老五 西瓜一早骑车过去 ,其余的同学就做后援车过去吧

IMG_2150_调整大小.JPG 这个时间出门 赶去大山子和两位QS集合

还好大家都是喜欢准时的,不到5点都到了

ren003.JPG 老五哥 这黑的天 这色的镜子能看清路吗?!

看看人家高人西瓜 镜子多好 能看清路啊

京密路早点儿走还是可以的,晚了人多车多不舒服,但仍然提醒大家注意 大车还是很多的

ren005.JPG 天色有点儿亮了 肚子也开始饿了

可是路边的早点都没出摊呢,忍着吧继续骑

ren006.JPG 好不容易看到这个,救命的圣地啊

ren008.JPG 3人我个马户火烧,老五,你吃的真少 难怪这么苗条

ren007.JPG 不吃饭 玩儿人家西瓜的相机

该贴已经同步到 冰里云的微博

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

大巍 + 25 美!!
自由骑行 + 2 图文并茂,好作业!
大望桥老5 + 7 文采斐然,惊为天人!
时尚骑行 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
风云-西瓜 + 3

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

吃饱了就是有力气 出发走人

不到8点就到了密云 等待做后援车的大部队

还行没等多久 大部队来了
ren016.JPG 西瓜和库儿 反差啊 高矮胖瘦

ren017.JPG FBI高层皓皓 你露点儿了

ren018.JPG 在密云骑行驿站门口 大家把车都挂起来

ren019.JPG 汇合上密云的车友 出发 开始后半程自虐之旅

ren020.JPG 领骑的骑友,果然是QS,一路上基本就没见过他们的影子,我骑的太慢了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

水库北岸在修路,骑了一段,发觉CR16的451+细胎有点儿难受

果断清楚怪兽kona软尾

上了软尾果然不同,修路带来的影响完全不存在,而且玩儿的还很哈皮

颤颤巍巍的就上了水库了

ren021.JPG 时尚 你敢给了脸吗?!

ren022.JPG kona 可锁死的前后避震+130的形成 很舒服啊

过了水库 一路爬爬 放坡后冲到了黑龙潭

ren024.JPG 时尚依旧不露脸

然后大家开始了新的爬坡之旅

密云的骑行环境 不考虑水库修路还真好,就是过去的路有点儿让人哭 我从北新桥到密云80公里啊

快到中路到了这个地方 我也不知道叫什么,他们都说是什么二平台

ren027.JPG 时尚 你可是露脸了

ren028.JPG 自拍臭美中 美景舒服啊 准备考虑来这里烧烤下

ren029.JPG 小细褪儿 从怀柔爬过来 和小灰同学一起过来和我们打个招呼就又飞了

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

经过了漫长的爬坡 终于熬到了白河大峡谷(其实一直是延着河谷骑行)

ren031.JPG 3个2货 能换个手势不?

ren033.JPG 看有了我的参与 立马不2了吧

再往前 冲到观景台,据说该放坡了 美死我了

ren035.JPG 又把脸藏起来了

ren034.JPG 看我来个露脸的自曝

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

ren037.JPG 把自己融化在大山里吧

放到坡底,开始吃午饭,不过景点的饭 就是这么回事儿

吃到最好禽兽小辉出现 这可是连续两周战9字儿的高人

ren039.JPG 水足饭饱 出发奔怀柔,因为实在没这体能去别地方了

试试证明 这么做是对的,因为还没到分水岭隧道就下雨了 这要往上爬 危了

联系了个农家院入住

时间早大家开始玩儿三国杀 不会玩儿 果断就看看

晚饭后没啥事儿 睡觉

原本打算大桥饭店吃鱼去 ,但最终还是决定放弃,改去怀柔水库转转

水库耍耍 回家歇着喽 连天跑了200多公里 算是给自己拉练了

前80公里用小折 后面的都是软尾干的,虽说能锁死,但毕竟是2.25的齿胎

要命啊

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

jingse001.JPG 县城里就能看到长城

密云骑行环境不错
到水库了 jingse002.JPG
jingse003.JPG 天一般 雾气大 照的不是很清楚
路况不错  车少人少 jingse004.JPG
jingse005.JPG 黑龙潭 就看看吧 要门票的
看看小桥 jingse006.JPG
jingse007.JPG 还是大桥好看
jingse009.JPG 桥下的景色多好啊
看到个车真不容易 jingse010.JPG

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

jingse020.JPG 这样的路爽啊
路边的小花 jingse019.JPG
jingse014.JPG 怎么也得策划个这里的烧烤
延峡谷骑行 爽啊 jingse013.JPG
jingse012.JPG 过隧道了
隧道 好黑啊 出行带手电 jingse011.JPG

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

鲜花 臭蛋