免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二手版删帖子的时候就不能提前通知一下吗?

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

花了1个小时编辑的帖子,就因为没发发票照片,没合影  瞬间就被删除.

版主你是否可以友好一点吗?   我知道我没遵守版规, 我没仔细阅读您的声明,  这是我的错,我对不起您.  

不过您是否可以人性化一点? 提前发个私信告诉我一声.  这帖子也不是什么政治敏感骂人贴,  一声不吭 帖子瞬间就挂了.

这是否有点不太合适?{:soso_e115:}

评分

豪客 -5 所反映的问题不符合客观事实

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我记得版主给你发过站内私信,让你上人车合影或照片或通过论坛的实名认证。你是不是没看见啊?去查查站内短信吧。

你说“花了1个小时编辑的帖子,就因为没发发票照片,没合影  瞬间就被删除...  一声不吭 帖子瞬间就挂了”但是,你这个贴子,至少存在了两天,你说的瞬间删除是不符合客观事实的。从后台记录中可以看出,你是8月12号发的贴子,被删除时间是8月14号。请不要故意夸大事实,以博取不明真相的车友的同情。

从另一方面,你很可能一开始就知道论坛的这条规定,在你的贴子中你也写着了“想看合影的可以QQ发给你”。如果在知道规则的情况下,还想挑战规则,那就更不应该了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

应该不是风云管理人员干的,最好在word或者记事本上先写好,然后贴到风云草稿上发表,一般不会出这样的问题。
应该是您电脑误操作中的问题
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
先存档,再发帖吧。
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

是被管理员删除的.   我承认我错了. 不过还是建议以后可以人性化点. 当个建议吧.

您的主题 出9成新捷安特2010款FCR 3300一辆(红黑色),送码表 被 BJ合金装备 删除

第一条、凡是卖整车的贴子,必须满足以下两个条件之一,否则删贴: (1)提供车主与单车合照照片,及整车的原始发票(扫描或数码相机拍照的均可,必须清晰可辩,尤其是发票号码和开票单位); (2)提供车主与单车合照照片,并由论坛高级会员担保,有一人担保即可;或者发贴者本人自己就是高级会员;
回复 鲜花 臭蛋

工作本来就多,还要看贴,外加探路工作,大家都是成年人,别上来说瞎话,风云市场的规定写的很清楚,你在发贴后第二天还没加照片,我时间给你了,不加照片也不加发票,你真不知道这个规定吗,不会吧。

这是你发贴时间
这是我删贴时间,二天时间后才删的,给你面了。
吃喝玩乐,简单生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

压根就没发过私信提醒.  我就提个建议,请遵循规则的前提下,考虑下当事人的感受. 而不是简单粗暴的一删了之.

我从本帖子一开头就说 我错了. 建议归建议.仅此而已. 不说了.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

小小菜鸟

BJ合金装备 发表于 2012-8-15 11:11
工作本来就多,还要看贴,外加探路工作,大家都是成年人,别上来说瞎话,风云市场的规定写的很清楚,你在发 ...

如果违规帖子存在两天而任何提醒都不给,这不是版主您的失职吗? 也就是说 您是在纵容这种情况的发生而不当回事儿了?

我在这儿已经承认了n次错误,而您是不是应该听取下车友的建议呢?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

行了行了...吵啥子嘛..呵呵....下回注意点就好了...
回复 鲜花 臭蛋

规定出了,请你遵守,我二天后删除,时间给你了,你真不知道风云市场的规定吗,如果不合规定,只有删贴,我还给你二天时间了,还怎么样。

{花了1个小时编辑的帖子,就因为没发发票照片,没合影  瞬间就被删除. }这是你的原话,,真的是瞬间被删的吗,48小时,你认为是瞬间吗。
吃喝玩乐,简单生活
回复 鲜花 臭蛋