免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 阴雨天 京东新人漫游东方红

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每周能有好天气出去骑车放飞心情是每个车友最大的愿望了,群主追风百忙之中突发仁慈之心发帖周末带新人骑行东方红,坚决报名。何谓新人,多久算新?没有最新只有更新,只要保持新鲜心情,大家都是新人。早早起床直奔集合地点十里堡肯德基,因为我们队服比较漂亮抢眼,路上追赶了好几个队友,呵呵。

这位车友大家还熟悉吗?他不不东方红,他是帮我们看车,大家可以放心吃早点,多好的人呀。

这是我们车队每次集合地点,北京的晨色很安静,很美。

当当当,新人登场,够帅够靓够新吗?

沿着长安街一路到达首钢东门休整一下,苹果绿就是我们的队服哦。

我们的队伍经常有美女出现,这是著名的饭饭,她的出名作诗雨中骑车,预示着这次也是非凡之旅呀。

评分

pilipalabong + 20 图片党,有图有真相,给力!

这几天有骑车活动吗?

小插曲说来就来,车友公路辐条断了。

咋整?

愁呀

终于弄下来了。这就是传说中的烤串签子?

这可是打气的神器呀。

评分

追风赤兔 + 7 图文并茂,好作业!

这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
...............哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
回复 鲜花 臭蛋

车子辐条问题处理很快,听车友建议我们走了一条新路。爬坡就要开始了。

同甘苦,一起吃药啦

老狼自己也吃了几颗,这是什么药丸呀。

这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风景是美的,爬坡是艰难的,骑不动推车也是可取的。不离不弃,我们一起到达我们想要的地方。骑车是快乐的伴随我们全程。

这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

来到这个世界 就没打算活着回去~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

这个必须顶,太忙了,好久没鞋作业了,骑士辛苦,感谢你强大的作业
我还是我,不一样的烟火
回复 鲜花 臭蛋