免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

[户外玩吧] 玩吧——与俄罗斯一步之遥,点滴精彩,点滴欢乐

风云币

活动币

铜甲骑士

萌熊下山
      据讲述:雷公和狼哥在树林里等我和十八的时候,一只熊瞎子悄悄的走到了狼哥身边
                   友好的舔了狼哥一下,当时狼哥、雷公都吓傻了。
                                          熊笑笑然后说:“你也舔我一下!”
                             狼哥见熊这么说,于是:“你脑折叠吧,我没得干舔你干嘛?!”
                                                       熊说:“NDY,你干嘛不舔我?!”
                                                    狼哥说:“滚!!!!”
于是熊臊么搭眼的走了!哈哈哈哈,狼哥威武呀!!

没被熊舔的时候,仨人还照相留念呢,还挺high呢!!!

据当地牧民讲,目前在草原上,狼群是见不到了,但在一些植被较丰富的深山老林地区,熊瞎子会经常出没,每年都会有袭击人的消息。  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:07
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

姐夫点灯
      此次出行总共宿营三宿,一到晚上点灯天幕顶上里层是各种蛾子、蚊子围着灯转,外层就听蛾子们前赴后继的冲过来,撞向天幕,跟下雨似的。
      第一次宿营时姐夫和大家不太熟,话不多。有蛾子跳入锅中,姐夫淡定的说一句:“夹出来,继续吃。”
      第二次宿营时天一黑,蛾子们来袭,姐夫说:“没事,一会你们甭怕,等你们都进了帐篷我拿着灯围着咱们营地跑去!”
此话一出笑翻全场,又不禁佩服姐夫的仗义!!
      第三次宿营刚一吃完饭就发现姐夫丢了,我们四下寻找,之后看见营地周围有亮光,:“姐夫,现在不睡觉呢,这回不点灯,先回来吧!”姐夫回来后说:“我先把蛾子招走,省的一会太多了。”(其实姐夫是去上厕所了!)哈哈哈
      进帐篷准备睡觉,姐夫问:“你们准备睡呀?”
                                             “是呀”
                                             “那我点灯去!”

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

恶狗狂追
第三天宿营结束,我们准备骑车穿草原奔呼伦湖!
出发前狼哥对雷公说:“我骑车在前边给你探路,要是有过不去的地用手台喊你!”
准备工作就绪,出发,狼哥打头阵,我和十八慢慢的跟着,雷公和姐夫开车走在我们后边。
走着走着就听狼哥在台子里喊:“有狗!!!!!”
两条大藏獒出现了,汪汪的叫着,这草原上的狗领地意识非常强,只保护自己家院子的范围,只要出了它保护的范围,狗绝不多追一步,立刻转身回家。
我和十八一听狼哥喊完,赶紧停下等着雷公来把我们装上车。眼看着狼哥骑车从狗的面前飞过去!那速度,出奇的快。
我们刚上车,雷公说:“狼哥走反了,他还得回来。”于是在台子里喊:“狼哥,你走反了,原路返回吧。小心狗!”
哈哈哈,考验狼哥的时候到了,我们走过去准备接上狼哥,结果狼哥说:“我要突破极限,看看有狗追我能骑多快!”
“狼哥加油,我们看好你呦~~~~”
狼哥屏住呼吸,带好头盔,紧紧手套,提提裤子,向狗冲去出发。
进去狗的领地,这回出来了三条,狂追狼哥。
我们开车跟着狼哥,本想在他左右保护着他,可是狼哥那速度,我们开车都追不上!
雷公说:“我都开50了,楞追不上他,他这是什么速度呀!”
出了狗的领地,我们喊:“狼哥你可以停了!”
追上狼哥,看他喘的呀都不行了,我问:“狼哥你刚才骑了多快呀?我们都开到50了都没追上你!”
狼哥调码表一看都65了!!!{:soso__1620823281082563426_2:}膜拜呀!!关键这路况,土路+草地+坑坑洼洼+狗。
三条狗让狼哥突破了自己的极限呀!!!
后来狼哥说:“雷公,你记住,下次再来草原,你探路,有狗赶紧别让大家骑了,这跟逛野生动物园似的!”

我无语了,草原XC 65?!除非有金发碧眼的俄罗斯大秘在我前面裸奔!  详情 回复 发表于 2012-8-20 10:57
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

拾巾不昧
途中偶遇马场,下车休息,准备去看看价格,骑一圈。
“我想骑马!!!”
“问问价格去!”

“真贵!100块钱一小圈,200块钱一大圈!姐不骑了!”
“地上有个头巾,有人要吗?”

“没人看见我吧,能捡吗??”

捡!!

跑,别误会,我是去交给警察叔叔!!

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
威武的雷公

帖子更新完毕,欢迎审阅  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:37
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e132:}看不到什么。

帖子更新完毕,欢迎审阅  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶 雷公大哥

帖子更新完毕,欢迎审阅  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:38
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
18{:soso_e113:}

可笑么。。。。一点不可笑  详情 回复 发表于 2012-8-26 01:23
哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-19 16:38
[img][/img]
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋