免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 中奖!中奖!有图有真相(28P)!——碓臼峪之行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

8.19日的碓臼峪之行作为风云新人我的感受:那是相当的拉风!
当看到网上报名人数迅速超过100人时,自己不禁对此次的骑行抱有些许的期待:期望目睹那壮观的景象,期望感受那热烈的氛围,期望结识这些潇洒的骑行客,期望自己尽快成为他们中的一员!
这一天就在眼前,论坛上那些老鸟牛人们,我也终于看到了活的。
就这么开始了,百余人的骑行队伍浩浩荡荡从西三旗奔赴碓臼峪时,那场面,那景象,可以从路人的注目礼看到:震撼!甚至羡慕!而骑行在山里的林荫道时,享受着扑面而来的微风,自己也不禁得意:呵呵,我愿做一个潇洒的骑行者!
得意过后,就是痛苦。快到目的地的最后几公里慢上坡,我的娘啊要了亲命了,怎么就骑不动了呢?12点了,需要补充能量?不管怎么说哈哈我到了,开饭!顾不得吃相,一顿狼吞虎咽!
想着碓臼峪的山水,带着相机,而饭后面对有人看山水的提议,疲惫不堪的我没有丝毫的兴趣,养精蓄锐,原路返回。
返回在G6辅路上,看着码表上的速度:25—27,我一度认为自己不是菜鸟了,但看看前面已不见踪影的大队人马,我告诫自己:那些人才是老鸟!
当到家冲完澡端起一杯茶时,“痛并快乐着!”几个字映入我的脑海,我知道,我是真的爱上了这个运动!
痛并快乐着,今天的风云让我的快乐锦上添花:在活动的抽奖环节我被抽中二等奖,呵呵可喜可贺,感谢风云让我收获一个好心情!当然更感谢有风云这个平台,让志同道合者走在一起;更感谢哪些活动组织者,用个人的奉献使大伙收获快乐!

上图(有些累,没有骑行中的照片,只是休息中拍了几张28PP)

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
天下独行 + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

木甲骑士

继续 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

继续 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 014.jpg 015.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

继续 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

~~天下风云出我辈~~

给力{:soso_e179:}
来到这个世界 就没打算活着回去~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

继续 023.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg 28.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
坐等大片{:soso_e113:}
Life is like riding a bicycle.To keep your balance,you must keep moving.---Albert Einstein
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶了,没赶上报名
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
好作品,是不是以前还有个笔名兰陵笑笑生。

呵呵本人长安笑笑生  详情 回复 发表于 2012-8-20 20:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

理想 发表于 2012-8-20 20:10
好作品,是不是以前还有个笔名兰陵笑笑生。

呵呵本人长安笑笑生{:soso_e128:}
回复 鲜花 臭蛋