免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 休闲新马道

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天是我今年在北京的最后一个周末,早上下雨,心说这个周末泡汤了,这还怎么玩啊。等到十点多雨停了,自己就出去买票了,买完票没事就瞎转,以前约好跟妖哥(巡山小妖)极限(极限单车)告别童年,去新马道,由于下雨都没说出去,我吃完午饭一个人挺没意思的,就给妖哥打了个电话,妖哥很给力,二话没说同意了,联系极限,极限有事没能出来,早上出来时没拿另一部手机,告别童年的号码在那个手机上,去群里喊了两声没人认识他,所以只能作罢,只能我跟妖哥一起走了,到山脚下我们简单休息一会儿就开始爬山,刚上去没多远碰到两个车友,也是第一次去香山,一个骑公路一个骑山地,我就拉他们入伙了,这是我第一次爬坡,还是爬这么坑爹的坡,刚开始有点着急,我是一马当先,骑了没多远就喘了,山地那哥们儿在我后面,第一个坡没骑上来,推上来的,公路链条掉了,一路推行,我又继续往前走了一段,气如牛喘,不行了,休息一下,等了一分钟没看到他们三个,我又继续前行,坡真陡啊,好几次前轮都离地了,坚持,第一次爬坡,怎么也得上去,当初夸下海口,爬也得爬上去,怎么也不能给妖哥留下笑柄,后来慢慢调整,找到一点窍门,龟速前进,看到有下来的车友就会问还有多远,这坡是真费劲啊,放坡车友和下山游客都在给我加油,这样我更不能半途而废了,经过不断的给自己打气终于到顶了,在山顶胡乱拍两张照片,喝了点水,妖哥也上来了,我们等了一会儿没看到那两个哥们儿,以为他们下山了,我们就放破返程,放破没多远看到他们了,山地骑车,公路还是推行,主要是这坡太坑爹了,公路不好上啊,打个招呼我们就下山了,当然下山腐败一下是必须的,嘻嘻……这就是我第一次爬坡经历,老鸟们多多指点哈,由于是手机,没办法上传图片,自己也没电脑,无法上传,版主见谅啊!!!!!!! 香山.jpg

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习、学习
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

公路+山地的组合好像被我捡了,在望京楼

是下午四点多吗?  详情 回复 发表于 2012-9-3 22:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

选择合适的齿比,保持较高的踏频,慢慢悠上去

踏频根本就高不起来  详情 回复 发表于 2012-9-3 22:06
这个非常同意!!只要协调好,只要有耐力并不会费多大的体力就可以慢悠悠的爬上去了。  详情 回复 发表于 2012-9-3 10:52
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

阿奔 发表于 2012-9-3 10:38
选择合适的齿比,保持较高的踏频,慢慢悠上去

这个非常同意!!只要协调好,只要有耐力并不会费多大的体力就可以慢悠悠的爬上去了。

回头你试试就知道了,我腿部没什么力量,蹬不动,就这前轮还离地呢,坑爹的坡啊  详情 回复 发表于 2012-9-3 22:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴