免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左手

对组织活动和参加活动的骑士的忠告(兼讨论帖)

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
是呀!活动还是安全第一!从没参加过,还不知道有多危险。豪客大哥都有失误的,肯定不简单了。

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
安全最重要,这个我要引以为戒
不过,我这个人最喜欢彪车啦....西西。

风云币

活动币

布衣骑士

赞一个~

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
原帖由 豪客 于 2008-8-14 10:07 发表
号号说得非常好。
现在编队过程中,许多人下意识地捏刹车,许多人视队伍纪律如粪土,想上哪上哪,人行道、马路丫子是他们的最爱,还有人边骑车边拽别人的衣服,打打闹闹的,还有人在后面高声喊叫着聊天,弄得领队以为后边出事……

...

这种人就是找骂,记得那年去北戴河,快到的时候,都晚上9点,有一段路路况很不好,还没有路灯,车队靠着2辆后援车的大灯照亮,勉强前行,这时车队中唯一一辆山地欢实了,哪有坑往哪骑,全然不顾后面跟着的公路车会不会出危险,招我一顿数落!
要说领队有多重要,我是深有体会,还是去北戴河回来的路上,我们一队5辆公路车,首尾相连以平均30公里的时速前行,途中整个车队正在准备超越一辆装满麦秆的手扶拖拉机时,拖拉机突然没有征兆一打把,就要向左拐,我在后面的后援车上,眼看着整个车队都会要撞到拖拉机上,只见领队很干脆的顺势向左一拐,晃过了拖拉机,其余车手紧跟领队也依次晃过,我这颗心才放回肚里,此时领队要做出一个错误的判断,估计整个车队就要付出相当的代价!!!还有就是经过在北戴河骑行,大家的默契程度提高了,也是这次有惊无险的保证!

风云币

活动币

铁甲骑士

你准备好了吗?
你来呀!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

一个领队最多带5个人,多了必然照顾不过来。

风云币

活动币

麻衣百姓

我赞成安全第一!

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
希望每次活动出发前组织者最好能检查一下大家的车子,像我们这样的新手对车子了解程度还不是很透彻的更要仔细的检查并提出这些建议,我觉得这样不仅对安全有好处而且可以学习更多的知识。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
在安全騎行的前提下享受騎行的快樂...

风云币

活动币

木甲骑士

为了不给大家添麻烦,我都不参加活动!
佛曰:我不在家呆着,谁呆着?