免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左手

对组织活动和参加活动的骑士的忠告(兼讨论帖)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

都是肺腑之言。

风云币

活动币

木甲骑士

大家都应该遵守这样的规则,出来玩安全是第一位的!!!
1出来跟队,安全第一,很多事故都是一瞬间发生的,并不会让你知道,来的就是这么突然。所以
要为了安全出行一定要有纪律。生命只有一次。你不希望自已变成植物人吧。

2还有就是出来的骑友一定要知道自已行和不行,队里男骑友很多,一个男人要知道自已行和不行,体力问题和车况往往会影响到整个队伍的安全及骑行时间。大家不可能为了你一个人牺牲整个队伍的时间,女骑友除外。不过风云做的还是很好的,很多时候都能做到互相帮助。但为了整个队伍,骑友还是要知道自已的体能,和对车况的了解。

个人意见

风云币

活动币

木甲骑士

真的不知道自己行不行

不知道有没有小强度的训练(往返100公里以下的)
实在不知道大家的实力如何 (心里有点虚)
大家要是30的时速骑20公里我绝对废了
上次自己去爬妙用了2个半小时才上去,从山底到上去休息了10次
是不是我这种水准的很不适合参加活动啊?
真的不知道自己行不行

请教高手

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

我是新人,还没参加过活动

学习中。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
坚决奉行“不抛弃不放弃”!我小丁坚决拥护我们风云坛子!
所有美女啥的都可以找我骑行!我会照顾每一个人!我的活动会按照LZ  还有豪客大叔的指示进行到底!
将骑行进行到底,将健康进行到底!

风云币

活动币

麻衣百姓

还没参加过活动,期待中.

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 豪客 于 2008-8-8 22:45 发表

我可以把麻小的电话告诉你,你们单独切磋。

下次去麻小店里研究研究,她究竟怎么做到的,挂在上面风景肯定很不错吧:[a53]

风云币

活动币

木甲骑士

骑行音乐人

嗯,这周末第一次参加集体活动,一定从头开始就重视安全问题,多向前辈们讨教。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

我把楼上的讨论看了,对我的帮助很大,我还没有参加活动,对这方面一点经验都没有,我要多学习这方面的知识,在以后和大家一块骑时,不给大家找麻烦,安全对自己,对大家是第一的,