免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 9月8号京秋京东铁骑骑行黄花城,寻找那水上的长城~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

98日,比较值得纪念的日子,为什么捏,因为,9898我就发,哈哈哈~

今天京东铁骑营一行50多人,浩浩荡荡向黄花城进发,沿途虽然各领风骚数百年。。呃、应该是数百米,终究要交还给QS们的(目的地黄花城到后,营里几位QS大神直接又奔去了四海!所以终究还是他们更骚~哈哈哈!)

还是那句话:骑行的路上,要有风骚的态度!

在开始本次作业之前,我仅代表本次参与98日黄花城骑行活动的组织者和各位领队、相应负责人,向本次活动中出现了摔车受伤的两位骑友(一位在路上压在马路牙子上摔倒,一位是把驴车追尾了)、以及没能集体完成全程的两位骑友(一位没能坚持到最后在山下等候,一位是岔路口走错单独返程)表示道歉和问候!

道歉,是我们的组织工作没有完全到位,让四位骑友没有能够完成本次活动,不管问题是怎么发生的,我们都需要吸取教训!
问候,虽然均是意外问题,但是毕竟都是骑行的朋友,这总归是一种令人遗憾的事情,祝这四位骑友开开心心,再次加入我们骑行的大团队!
……

好吧,接下来让我们来领略下本次活动的各位骑士骑行路上的风骚模样!@o@ v

评分

张帅 + 1 大哥,风云的版规,喝酒不带盔坚决劝退的,.
pilipalabong -10 违反版规
风云火车头 + 3 骑行这么远,人员还完整,玩的不错呀。.
大望桥老5 + 7 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

好活动,不过还得好好组织组织。队伍拉的太长了。

感谢你的建议,都不是专业的,尽量大家玩好开心,安全返回最主要!  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

有时间和你们一起去骑行

欢迎啊,哈哈哈~骑行路上不分你我~有机会一定一起~  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:47
<-sina_sign,1728791771,975307b0,7-
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
照往常,630分十里堡肯大爷饭铺门前集合,我到了一看,好嘛~这乌泱泱的全是人,这要是不小心说错了话,岂不是八里庄的JC叔叔全要出动啦?我找个地方喵着,偷偷记录下他们的一个个罪行!
咦,他们再看什么?
哦,原来是河马在帮MM们打气。希马抄着手:手艺不错这小伙儿,不过当女婿胖了点!
哼,这有啥,我是没开坦克来,要不准都围着我!
疯菜:坦克,晕,我离远点,怕溅身血!
飞翔鸟看了看朝阳、算了算时辰:都注意啦!集合出发!!

于是,我们身披金甲朝阳衣,脚踏七彩两轮驹,挥师攻打黄花城!瓦呀呀呀呀,我们来啦!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
队伍还行吧,虽然大家都磨刀霍霍向猪羊,呃不,是向黄花城,但还是尽量听从安排单队行进。
骆驼:那是,你不看谁领队!(且~,反正不是你!)
一碰红绿灯,得,露出庐山真面目啦!
飞翔鸟:我赶紧捂上,不能让他们看见我,丢人啊这队带的!
大家迅速通过望和桥,回来的时候小丽呀给撂这里,迷路啦!哈哈~
哎哎哎,说你们呢,说你们呢!
你们当自己是大公共啊并排站,还笑……%¥……¥%

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
路人甲大姐,你抢镜头啦!
本次活动最最最不和谐的就是小强,知道你今天特意剃的新发型,但是不带头盔就是你的错,还让我们营里最壮实最彪悍的俩骑士护送你!……,呃,死乌鸦,你那手势冲他别冲我!

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒、给力啊

感谢老猴大哥的支持~  详情 回复 发表于 2012-9-10 17:54
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
终于我们接近兴寿啦!呃,牌子,又是杯子又是男女的还一叹号,想干啥!
巧克力:这四个轮的就是比俩轮的快,我都快给拉爆啦!(呃,哥,还是你牛13,你看你在它前面呢!)
飞翔鸟:YeahV good!(加油老哥!)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
骆驼:你咋这快捏?美女JJ:要你管,臭LM!我超车!
骆驼:啥,上坡你还超车?美女JJ:……
骆驼:好吧,我舌头都快出来啦!美女JJ:-_- v
帅男GG:离远点,别逼我掏枪!(呃,为啥大哥,我给你照相呢!)
小丽呀:因为我到啦!(哇,我说呢,这是你私人保镖啊)境界:我也是!
帅哥DD:我也是我也是!yeah!
朵朵:山歌好比春江水yeah~不怕滩险弯又多喽弯又多……(好像是猫王上身唱了一路) conew_dsc_4755.jpg

火车头:我不认识她,她不是我带来的!(呃,也不是我带来的)

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看这蓝天
看这白云
看这风景
看这弯路
我在这里
我在这里
我和你们一起,在路上