免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 曝一家黑店

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周沿西三环骑车去魏公村,途经万寿桥(第二外国语学院),人品爆发扎胎了。。。于是推车到此车店补胎,当时我看店里人都在修车就等了会儿,看有人闲下来了就跟他说补下胎。店老板思索了一下,告我说此店不修车。我当时就纳闷了,问他你不正在修车吗...为什么我的车不修? 此时店老板就不耐烦了,说修车,小毛病不管,言外之意没什么利润的活不接。。。 那就算了,我推车继续走,后走了近一里路找到一个修车摊,但此摊没有法嘴转换头,无法打气,我又跑了一里路回刚才那家车店买法嘴转换头。。。最让人感觉恶心的事就要发生了。。。。。。我说买转换头,店家看了我一眼,要价10块!!我日!一个平日里两块钱的玩艺儿这会卖我10块! 明摆着趁火打劫啊!无奈附近就这一家店,只好花了10块钱买下了。东西拿到手我才知道,大爷的,给我的破转换头居然还不是我以为平日里两块的那种,也就几毛钱的玩艺儿!!!废话不多说了 曝光!!!

2012-09-13 17.02.59.jpg 2012-09-13 17.02.13.jpg 2012-09-13 17.02.45.jpg
收了10元就说黑店,我不赞同这观点。这个小件,免费送给一个,或者收点钱我觉得都是正常的,我不认为上升到黑店的高度。你去你认为最好的店,估计人家也不愿意给你补胎,因为这不是人家的主要业务。路边打气2毛,补胎2元,你去车店,人家怎么收费呢?收少了不值得花费时间,收多点你会骂黑店,所以人家会一口拒绝你。我是骑车的骑友,我不开店。我只是客观说一下我的观点。我上次去一家店装了一个座管包,2个青蛙灯,心里价位以为50-60足够了,结果店员收费100,我觉的小贵,但是接受了。很多价格比较,实体和淘宝是不能对比的。
这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主的这个观点我不认同,价格贵可以不买,就算买了也不能说人家是黑店。
请车友慎用网络舆论的权利,不要一不开心就说人黑店。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

车友们擦亮眼睛!
<-sina_sign,1728791771,975307b0,7-
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

唉 你沿着这条路再往东走200米 就有个美利达店 不知道那里可以不
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

糊涂 发表于 2012-9-16 10:40
唉 你沿着这条路再往东走200米 就有个美利达店 不知道那里可以不

悲剧的 我直接过马路往西去了..........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

干他Y的      气死人啊        兄弟       不修了
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

果断走人呀!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

咱以后不去那了,别生气!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

美利达也10块!交道口的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
将黑店高高晒起,日本人都快打到家门口了!!!
回复 鲜花 臭蛋