免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 9.16 戒台寺&千灵山 处女活动被彻底打击鸟

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说,新人入车两个月骑了1400公里,通勤上下班往返20公里左右,南中轴路,平均速度 17左右,和同事一起骑,都说我速度快了。。。去过一次天津,环四环一圈, 自我感觉良好~   明年7月份西藏列入计划。。。

就是在昨天,风云处女活动被虐了。。。彻底被虐了。 昨天活动一共骑行139公里。

本人在南五环德茂,去活动集合地京友宾馆 ,大概有26km,前天晚上 1点多睡觉, 6.20起床洗漱,兴奋中准备物资, 吃了一罐八宝粥,喝了两口水(动力不足的主要原因),穿上新的骑行服, 7.10出发吧,一路奔着巡航23左右,担心找路担心迟到,这个速度已经破了我的记录。8.14到了京友宾馆,感觉大部队已经走了,直接沿路去追了一段,发现不对,号称百号人的活动,4分钟时间里木有看到人毛啊。。。。  神了,赶紧打电话给成老大。。。  
       得知还没有走,赶紧折回,窃喜 {:soso_e113:}中.....   开始签到 ,各种欢乐。。。。队伍拉轰的出发了。。。。

一直受教于风云论坛,一字长蛇阵,新人牢记着,单排骑行,不超车,不越线。。。。 木有想到,你们的一溜烟速度提起来了。。。。。   在后面跟着,发现大家都是禽兽。。。。。  速度好像到了25了。。。。 赤裸裸的跟不上了, 居然是第二小分队 七八人在后面压阵.....

就这样一路追赶着大部队, 本菜是耐力型的,到上坡的时候,开始有点自信了,果断超车上山。。。 还好没有脱队伍后腿。
     最后下山很爽,偶尔放到40,第一次放长坡,捏刹车捏到手酸。。。。不适应

去千灵山小坡,肚子饿了,果断的路上吃了两大块士力架,沿途补给一个苹果,要不然直接会挂的。。。。

终于等到吃饭了。。。。吃饭不多说,抽奖很欢喜, 好好补给,回去了,路上南三环是一路狂奔,24的巡航。。。给风云害的,降不下来,因为膝盖内侧疼,脚裸酸痛。。。。赶紧回家睡觉。

第一次活动严重不适应节奏,一路追赶着, 木有时间拍多少照,新人只是去打酱油的,放点照留个纪念吧,

大高个人高声音也大,出发前一路叫喊着,注意三轮车。。。。 调车讲解活雷锋啊,成老大那叫一个活力四射,快乐连跳,帅气有活力更重要的是还很可爱{:soso_e121:} 大家说对吧 ,那位说自己孙女16岁的姐姐,好人很感动,过铁路口叮嘱我们注意铁路。。。
还有那个场地自行车的毒物。。。   

希望认识更多的朋友,继续新的征程~ 在路上

最后,谢谢风云,谢谢领队们,谢谢骑友们,风云风云一家人!  

签到

签到

这位是吃饭时的赤膊哥吗

这位是吃饭时的赤膊哥吗

大家的背影

大家的背影

好路 可惜快不了

好路 可惜快不了

母女步行去千灵山。。。

母女步行去千灵山。。。

黑衣MM很厉害

黑衣MM很厉害

千灵山 小坡

千灵山 小坡

评分

侯哥 + 3 图文并茂,好作业!
大巍 + 15 加油!希望在风云里不断提高!.
成长 + 10 图文并茂,好作业!
栋宸 + 10 顶新人作业

风云币

活动币

麻衣百姓

露个脸 继续上图~

千灵山

千灵山

佛法无边

佛法无边

千灵山

千灵山

戒台寺 北京城

戒台寺 北京城

远方的山

远方的山

露个脸

露个脸
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

就这些了  手机党     。。。the  end!  

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶新人作业

好爱你 谢谢~ 栋版 [/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:36
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

栋宸 发表于 2012-9-17 18:31
顶新人作业

{:soso_e152:}   好爱你  谢谢~ 栋版   
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

人生啊就是比萝卜大条

哥们,原来是你啊,我喜欢你那套3T骑行服。我是骑公路那个,咱吃饭坐一桌。我和你隔一个人。

左边的那个 戴眼镜的是你吗 说我是个骑公路的好料  详情 回复 发表于 2012-9-17 18:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

赵子清 发表于 2012-9-17 18:43
哥们,原来是你啊,我喜欢你那套3T骑行服。我是骑公路那个,咱吃饭坐一桌。我和你隔一个人。 ...

左边的那个 戴眼镜的是你吗  说我是个骑公路的好料  {:soso_e120:}

是滴 ~~ 你绝对是好苗子。  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:24
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
跟着风云骑,不想当QS也不行啊!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

@大高个儿  这哥 坐管要注意啊 换个长的  
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

@大高个儿