免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云火车头

[京东铁骑] 几个老男人夜骑青龙峡,测试风云手电

风云币

活动币

布衣骑士

那虫叫棉蝗,俗名蹬倒山,是我儿子的最爱。现在家里还养着1只,请问楼主什么地方逮到的?多吗?我想带孩子去,谢谢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__16984349925490629196_1:}玩得开心啊,有好的PP建议参加“好利时HOLUX骑迹摄影大赛”吧
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

老崔带小崔 发表于 2012-9-21 09:15
那虫叫棉蝗,俗名蹬倒山,是我儿子的最爱。现在家里还养着1只,请问楼主什么地方逮到的?多吗?我想带孩子 ...

山路上很多,我们随意就抓了几个。有叫的有不叫的,我不会太区分。带孩子去吧,这虫到了秋天就少了。
这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

HOLUX 发表于 2012-9-21 11:16
玩得开心啊,有好的PP建议参加“好利时HOLUX骑迹摄影大赛”吧 ...

我摄影水平差点,谁点拨培训一下参加才好些呀。
这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

风云火车头 发表于 2012-9-21 15:13
我摄影水平差点,谁点拨培训一下参加才好些呀。

有空先加风云的摄影QQ群学习交流吧:260121340{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

楼主,麻烦一下。您去的到底是龙庆峡还是青龙峡?青龙峡是公园里还是外边?我想知道具体的线路,谢谢谢谢
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看来夜骑也是很爽的!!
回复 鲜花 臭蛋

老崔带小崔 发表于 2012-9-22 18:36
楼主,麻烦一下。您去的到底是龙庆峡还是青龙峡?青龙峡是公园里还是外边?我想知道具体的线路,谢谢谢谢 ...

青龙峡本身在公园里边,我们是走马道,在外边拍的。骑马上山是60元,车子放在农家院了。具体路线可以搜下百度地图,一路向北,沿途有路标,基本比较好走,只是到了最后一个上坡之后右转,标志要提前看好。我描述的不是很好。
这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

老崔带小崔 发表于 2012-9-22 18:36
楼主,麻烦一下。您去的到底是龙庆峡还是青龙峡?青龙峡是公园里还是外边?我想知道具体的线路,谢谢谢谢 ...

主要道路熟悉路况好,人状态好,装备全,是很爽,路宽人少,不受干扰,专心骑车就是。不骑车身体还冷呢。
这几天有骑车活动吗?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢您的耐心!我大致知道了,再次感谢!!!
回复 鲜花 臭蛋