免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 感谢贴:20120923安家庄烧烤!

风云币

活动币

木甲骑士

骑行到天边

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这次的安家庄烧烤有一件事我不吐不快,睡觉之前一定要先写几句!
          本人乃骑行新人,同时也是风云新人,话说尽早我高高兴兴地出了门,赶往首钢门口集合,想到中午可以吃自助烧烤,可以和这么多车友一起游玩,所以这一路上那是心情舒畅啊!
           可貌似老天爷就喜欢这么捉弄人,正当我兴致冲冲马上要骑到玉泉路地铁站的时候,悲剧发生了,只听“噗。。。。。”一声回味悠长的低吟,我就发现我的前台忽然瘪了下来,下车一看:车胎破了!这可咋办啊,大清早的,早不破晚不破,就在我和我几个朋友集合前2站地铁爆胎。真是无语了,作为新人,我目前还只是配置了帽子手套围巾这些基本的装备,备胎等其他的暂时还没买呢,前两次活动都是跟着单位的朋友一起玩的,他们都带着还可以一起借用一下。这次可咋办啊,距离他们还好远呢,想着可能因此不能去参加这次集体活动了,真是不爽啊!
          但是,我心里着实不甘心,实在不想放弃。正好,看到路上还有这么大一拨拨应该也是参加咱们活动的车友,我不禁产生了找大伙帮忙借条内胎的想法,抱着试一试的态度,我拦下了几个也是参加咱们活动的车友!得知我意,第一个被我拦下的大哥,二话不说就准备借给我,可惜我看了下他的车胎太宽了,对我应该不能用,可惜我忘了问他的ID了,对这位无名英雄感谢一下。
          拦下第二个就是“那一缕风情”大哥了,他听说我的车胎破了,毫不犹豫的就把自己的一根新备胎借给我了,后面我又找到他,要给他钱,他怎么都不要,说:“咱们都是风云上的车友,相互帮忙那绝对是应该的,别说一条备胎,一个车盘送给你,我都无所谓的!”风情大哥的确是一个特别豪爽和热心的人,他的话,绝对的代表了咱们风云车友的精神风貌,说明咱们真真正正是一个互相帮助的团结齐心的团体!
          之后又在拦下了3位哥们,一位“王小成”,特别热心,不仅帮我拦车,还帮我一起换胎,由于第一次使用撬棍,用反了,还把帅哥的撬棍弄断了一截,他都毫不在意,依然热心的帮我拆装,帮我到处借打气筒,太热心了,最后在他的帮助下,才拦到了一个帅哥,借到了打气筒,这两位哥们,一个的ID应该姓郭,另一个也是为无名英雄,再次感谢你们。
          在大家的合力帮助下,终于成功让我的车子复活了,准时赶到首钢,参加了这次活动!活动沿途风光无限,安家庄烧烤河流清澈,肉串喷香,这次活动真是特别开心,感谢各位车友们,感谢风云论坛!!
具体的骑行作业相信坛子里应该大神更多,我没照片资源就不多写了,就这样吧,先写到这里,该睡觉了,明天还要上班!
                                                                                                                                                                          20120923午夜
                                                                                                                                                                                    黎明

评分

pilipalabong + 20
侯哥 + 3

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

下次出门前检查检查
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

风情大哥绝对是个好人,感谢大哥给我的那个小24女车。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
向风情大哥学习,致敬!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

看来今天很难忘啊。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
风云的神奇之处就是能把你的不幸遭遇变成幸福体验
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
风云是大家庭啊。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e113:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云都是一家人{:soso__16984349925490629196_1:}
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
经验就是这样一点点积攒出来的
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋