免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

致大烧烤放鸽子车友一封信

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

支持版主,做人要讲的信誉{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

tcltkh 发表于 2012-9-24 13:08
先抱歉了,真心不是有意放鸽子。
情况说明:周六在门头沟参加范小文文 东大的活动,但后轮辐条断了1根(后 ...

周六的事情,我觉得大家实在对不住你,我都不好意思提起了。
如果知道当时是你一个人去修车的,我肯定会陪你去。
那天后来还发生了许多事,在这里就不说了,以后再说。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
.·娃娃ゞ、 发表于 2012-9-24 11:33
这位兄弟,您说话的口气实在欠妥。风云是个大家庭,大家来自五湖四海,各行各业。大家来到这里,只是享受 ...

娃娃义愤填膺了。说的对,这和钱无关。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
一猫儿 发表于 2012-9-24 12:07
鸽子没那么多了,按安家庄签到的人数是去了230多人,鸽子也就30来只。因为昨天有爬高崖口大村过去的,还有 ...

放鸽子的人数50人只少不多,因为昨天有15名空降车友,270人报名(含外挂16人家属和朋友)+15名空降(不是外挂)=285人 ,即时你说的实际收费车友230人,也有55人没有来。他们就是放鸽子的。

原来是这样  详情 回复 发表于 2012-9-24 14:01

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

非常可恶,骑车也是你生活的一部分,像其他事情一样,答应了就得把日程安排了,别把骑车当做次等事。如果不确定的,那就空降就好,不会有人哄走你,但别占坑不拉屎。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
菜中菜 发表于 2012-9-24 13:19
不错,我就是放鸽子的一员。看到成长的标题的时候我很愧疚,看完全部回帖,这愧疚中又夹杂了许多说不上来的 ...

请您把完整的支付宝帐号告诉我,我给你退回去。这钱我不会收。
如果您不告诉我帐号,我没办法退,则自动转入风云公益,算你的捐款,将在公益贴中明示。

恩,当时考虑确实有些欠妥,如果是今天晚上才看到这个高楼,我可能会真诚道歉,然后一笑了之。钱就捐给风云公益吧,呵呵豪客说的好,大家庭嘛,有冲动的,有稳重的。不管怎么样,逝者已矣,以后注意就是了。  详情 回复 发表于 2012-9-25 20:37
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
菜中菜 发表于 2012-9-24 13:19
不错,我就是放鸽子的一员。看到成长的标题的时候我很愧疚,看完全部回帖,这愧疚中又夹杂了许多说不上来的 ...

请将钱收回吧,很欣赏你的直率,谁都有紧急特殊的事情发生啊。

感谢成长,参加没几次活动,非常欣赏成长的爽快,钱就捐给风云公益吧。今后我会注意。这个高楼,看起来累死人,再不关注这个贴子了。  详情 回复 发表于 2012-9-25 20:38

风云币

活动币

木甲骑士

其实放鸽子的很多是新人,刚进来,不知道点一个报名却不去参加会产生什么样的后果。并且事实上报名之后,这些新人也很少来论坛看活动的报名情况和具体安排什么的。
对于放鸽子的新人来说,什么黑名单、踢出毫无意义,因为他们本来就没有打算融入这个群体。
对于放鸽子的老人们来说,我就无法理解了。
我们以前办活动如果碰到像这样需要有花费的,认识的人或者以前参加过活动的人,可以随后交钱;如果是一次都没有出现过的新人,就得先交钱再批准了。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
成长 发表于 2012-9-24 13:49
放鸽子的人数50人只少不多,因为昨天有15名空降车友,270人报名(含外挂16人)+15空降=285人 ,即时你说 ...

原来是这样