免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

致大烧烤放鸽子车友一封信

火... [复制链接]
豪客 发表于 2012-9-24 08:35
感谢大家的理解。这次每人提高5元标准后,组织者最后还剩下几十块钱。如果不提高,就得赔1000多元了。
肉串 ...

传统美德不能丢
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

zhaoly2008 发表于 2012-9-24 10:07
你们至于吗?!!这话说的,谁也不想放鸽子啊,每个人都有不去的理由,如果能错开时间一定会去的。说句实话 ...

这位兄弟,您说话的口气实在欠妥。风云是个大家庭,大家来自五湖四海,各行各业。大家来到这里,只是享受骑行乐趣,感受团队精神。人人平等。包括我们的组织者。我们不感谢组织者和志愿者的付出,最少我们也不能诋毁人家利用业余时间的辛勤劳动。的确,有比骑行重要的事情,都是人,人家可能也有事。。人家也是生活在社会中的人,也需要工作,也需要养家糊口。。责任心。。。你不具备,人家具备。。(责任心是什么?就是你要对你的言行负有责任,报名了,可以不去,提前告知。。。提前告知是什么,就是在人家东西买好之前,取消你这一份。。。)

说到差钱。。。。。风云是差钱。。。每一次风云举办的展会,各种宣传材料,展台的搭建,小礼品,更重要的人员分配,还有大型活动中各种宣传品,各种人员支持!再比如,年会。。您进入风云的第一天,让您交过会费么?

你可以说宣传风云跟您个人不挂钩。那组织者呢。他们没有靠风云这个品牌盈利,按您的理解,也跟他们个人不挂钩,那都不用组织了呗,不组织,您从哪里来,您认识的朋友从哪里来?

以风云为家,结交到志趣相同,个性相当的好朋友的人大有人在,更有以风云平台,喜结良缘的人。照您的理解,他们交到好朋友,娶了媳妇,应该给风云交点钱???

照您的理解,风云应该给每一位对风云做出贡献的版主,领队,收队,志愿者发工资? 每一位介绍经验,提请安全,推荐线路的朋友,按秒计算收工资? 那还真是,风云这1个亿的工程,真就差您内9999.999万了。帐号给您。您汇么?

差钱????您怎么想着就说出这样的话来??风云是公益团体,不是盈利机构,像您这样说话,怎是我泱泱大国中的一份子呢?更不配是我风云中的一员。。

娃娃说的犀利,好!  发表于 2012-9-26 08:29
今天刚回到北京,帖子从头看到这,憋不住了,我想说娃娃说的对! 如果短信或电话告知,我觉得也可以理解,毕竟谁都会遇到一些预料不到的事情,也可能没想到组织者已经为他们的报名采购好了,这次提醒了我相信下次大  详情 回复 发表于 2012-9-25 00:03
那哥们说话确实噎人,也就是我的文采没有娃娃好!没敢写太多!他说的话让我有想动手打人的冲动  详情 回复 发表于 2012-9-24 16:23
娃娃义愤填膺了。说的对,这和钱无关。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:36

风云币

活动币

布衣骑士

组织者辛苦,各种活动都是靠那些牺牲自己时间和精力,为大家付出的人才得以成行。希望大家对别人的付出多一点尊重和感激。同时也加强一下纪律观念和时间观念。己所不欲,勿施于人,多换位思考一下。

风云币

活动币

麻衣百姓

豪客 发表于 2012-9-24 11:00
如果【取消报名】这个按钮还能点,就不算放鸽子。

顺便说说我买东西的经历吧:

理解管理员的心情,不是差这几十块钱,这么辛苦,义务费这么多心思做这些事情,却被人放鸽子,着实很恼人。只能希望车友们有必要的信用吧,强烈建议建立黑名单记录,放鸽子在3次以上的,加进黑名单。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
轮妖 发表于 2012-9-24 10:00
还是限制一下人数吧200多人确实不好协调

这个是好主意{:soso_e179:}

不要找借口说有事!!谁都有事!迟到的人总是有各种的理由!但我家距离单位比很多人都远!!我从没有迟过到!为什么。早出来呗!如果自己有事就不要参加做这个活动!突发事件有。但50人都突发有点不可思议!即使是突发事也可以让家里人或朋友到集合地点把费用交了啊!这个钱事先交和事后补是两个概念!你们都自己好好想想吧!等有一天自己遇到别人放你们鸽子的事情你们就知道那种滋味啦!除非你们特别开心被别人放鸽子!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
豪客 发表于 2012-9-24 11:00
如果【取消报名】这个按钮还能点,就不算放鸽子。

顺便说说我买东西的经历吧:

不说不清楚,看豪大拉的这个清单,确实挺吓人了,这么多东西,确实挺 不容易的。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
鸽子没那么多了,按安家庄签到的人数是去了230多人,鸽子也就30来只。因为昨天有爬高崖口大村过去的,还有爬东方红等没随大队走直达安家的,所以担礼隧道点名时会差了50多人,但绝对不都是鸽子。
成长的统计工作没做好啊

放鸽子的人数50人只少不多,因为昨天有15名空降车友,270人报名(含外挂16人)+15空降=285人 ,即时你说的实际收费车友230人,也有55人没有来。他们就是放鸽子的。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:49

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
赞成版和各位组织者,昨天参加活动真觉得组织这么大的活动是很劳心劳力的,希望各位车友也能用同样负责的心态去参与活动,不要给组织者添麻烦,更不要放鸽子。
<-sina_sign,1981185285,34037487,4->

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

支持成版!做人是要讲诚信的。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。