免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

致大烧烤放鸽子车友一封信

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
那一缕风情 发表于 2012-9-24 09:15
我觉得我们无论做什么事都要守信用!!言而无信是最让我痛恨的!!不要说什么理由!那些都很空洞!!突发事 ...

你说的很有道理,希望下次活动车友们杜绝放鸽子现象。

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

豪客 发表于 2012-9-24 08:35
感谢大家的理解。这次每人提高5元标准后,组织者最后还剩下几十块钱。如果不提高,就得赔1000多元了。
肉串 ...

肉串都没吃完啊,可惜,刚开始的时候都抢着吃呢。家里有事,肉串没吃多少,就先撤了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
追风的人 发表于 2012-9-24 09:35
昨天我们走西三旗的车友,在妙峰山前牌楼休息的时候,我就听到另外一个车队的组织者说:你们是风云的,我知 ...

您老人家说的太好了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
bj安东 发表于 2012-9-24 10:05
是不是有这方面的原因:风云平时的活动都是可以前晚或者当天早上发短信什么的告知不能参加的,因为平时活动 ...

说得对。

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

不错,我就是放鸽子的一员。看到成长的标题的时候我很愧疚,看完全部回帖,这愧疚中又夹杂了许多说不上来的情绪。
放鸽子,确实给豪客、成长、各位管理人员造成了很大麻烦,我先道歉。
但是我想请很多义愤填膺的热心人,也消消气。这个论坛里,因为频繁的线下活动,每个ID后面代表的都是一个活生生的人。每次抬头不见低头见,有几个是恶意放鸽子的?就不差钱那位,也很愧疚,只是因为心里窝点气,话让各位不太爱听而已。什么黑名单啊,踢出论坛什么的,幸好没说要枪毙的,大家笑笑就算了。

我自己提前换到周6值班,所有东西都早已准备好。结果最终因为家里老老小小都出去旅游,家里剩老婆一个人,她不高兴,吵了一架,最终我投降了,成长就被鸽子了。
现将钱补上。
什么事先交和事后补两个概念的,我一直没搞懂有什么区别,反正也交了就这么地吧。
自我反省:咱也不招人骂,要么今后活动自带干粮空降,要么报了名我就给豪客打钱。
最后再次对风云的管理层及热心人表示万分的感谢,你们辛苦了!

拉老婆下水是最好的解决方法 还好我目前还没结婚,不知以后我会不会遇到这种情况!  详情 回复 发表于 2012-9-24 16:40
又一个因为骑车和媳妇吵架的,哈哈哈哈。 最好的办法就是把媳妇拉下水,让她感受到骑行的乐趣和风云的魅力。 顶你的真诚。  详情 回复 发表于 2012-9-24 15:28
请将钱收回吧,很欣赏你的直率,谁都有紧急特殊的事情发生啊。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:59
请您把完整的支付宝帐号告诉我,我给你退回去。这钱我不会收。 如果您不告诉我帐号,我没办法退,则自动转入风云公益,算你的捐款,将在公益贴中明示。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:57
会变形的是擎天柱,不会变形的那叫大货。
会折叠的是折叠车,不会折叠的那叫。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

人生啊就是比萝卜大条

老金 发表于 2012-9-24 12:52
你头像的猫,是自己养的吗?和我以前的一只猫很像。

呃,不是,我喜欢猫,老早之前有人发猫的图片,我就把这只截下来了,做为QQ,微博和风云等网站的头像。这只猫跟我妈养的一只也像,她喜欢猫,我受她影响了。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
zhaoly2008 发表于 2012-9-24 10:07
你们至于吗?!!这话说的,谁也不想放鸽子啊,每个人都有不去的理由,如果能错开时间一定会去的。说句实话 ...

这位仁兄说的对,生活中比骑行活动重要的事情太多了,骑车就是玩玩而已。
但是车友既然报名了,还没有及时取消报名,这性质就变了。一是占坑耽误其他车友报名,二是对组织者缺少最起码的尊重,三是候补钱还有意义吗?

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
赵泰 发表于 2012-9-24 10:22
建议以后可以设立一个官方的支付宝账号之类的付款工具,报名即交款,这样可以省去很多麻烦,也避免许多麻烦 ...

谢谢理解和支持。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
huishouswing 发表于 2012-9-24 10:27
之前报名了,周六上午点的取消报名。不知道算不算是放鸽子车友。。。。如果是,表示道歉,另外,防止这种事 ...

取消报名就不算放鸽子。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
道明飒 发表于 2012-9-24 10:51
支持组织者,因为他们非常非常辛苦。至于有报名没参加的同志也许有各种原因,事情发生了就这样过去吧。各位 ...

这个建议以后可以考虑。