免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 9.23烧烤活动——一个新人的第一次骑行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天实在太累了,回家就睡了,今天回忆一下,留个纪念,呵呵!

早上6点起床,迷迷糊糊的到楼下吃了个早点(2包子、一碗豆腐脑、1个茶鸡蛋),不少了吧,然后,然后碰到赵子清,因为我不熟悉路,所以他专程来我家楼下带我,之后我俩一路狂奔来到西三旗桥北(传说中的公厕旁边),7:30小分队(50人左右)准时出发,开始速度还行,一直跟着领队,出了六环渐渐的上坡多了,爬坡越来越吃力,沿途看着一个个的队友(其中还有不少女生)在我旁边超过,哇!原来我不是一般的新手啊。       终于到了休息站,补给水源,发现我都喝了2瓶水了(够平时2天喝的了).......新的挑战开始了,之后的路线基本各种上坡啊,大的小的长的短的,第一个长坡哥们实在坚持不住了,我还是下来推上去吧,然后发现貌似就我自己是推上来的,这.....这也太伤自尊了吧,女生都是骑上去的!终于我的小宇宙爆发了,以后遇坡咱也不能下车了,骑不动咱就慢慢往上磨,经过各种煎熬,终于看到大部队了!
       休息了20分钟左右,开始最后的冲刺,距离目的地还有15公里的时候,我有些骑不动了,速度越来越慢,直到遇到了收尾的豪哥,我说我骑不动了,想下来推一会,他说我的车子是不是有问题,让我靠边停下来,给我检查车子,最后结论车子确实没问题,是发动机(我)不给力......,然后就是豪哥陪着我慢慢往坡上骑,一边走一边给我分析骑不动的原因和平时应该怎么锻炼,一路走来收益不小,中途遇到一个车友发生了点事故,下坡速度太快在刹车时滑倒受伤,然后豪哥过去帮忙处理了,让我自己先往上骑,豪哥的热心真是没得说!这次事故让我觉得平时骑车带点保护措施还是有必要的,真说不定啥时候就会受伤呢。到了12公里的时候,发生了点小情况,也算是这次的一个经典回忆,就是让我终于体会了一下又饿又累又渴的感觉,尼玛,此刻唯一的感觉就是只要给我能吃的不管是啥(别想歪了,我说的是适合正常人吃的东西),我都能把它消灭了,连我平时不喜欢吃的肥肉都成了我憧憬的对象了。我只想说,我真的从来没这么饿过!骑不动了,路边下来休息一会,然后碰到了老好人,他下车问我怎么不骑了,我说我是真骑不动了,下来休息一会,然后他拿出了巧克力、饼干、各种牛肉干,还有一瓶备用的水,他说我这骑不动是能量跟不上了,我估计我看这些东西时的眼睛都快绿了吧,连客气我都省了,感觉一瞬间就把那一堆东西给解决了,喝了一大瓶水之后,我觉得体力很快恢复的差不多了,经验告诉我以后出来骑行带些吃的是非常的必要啊。他又陪我休息了一会,我们开始最后的一段路程了。边走边聊,突然发现这位不是大哥,说是大爷都绰绰有余啊(呵呵 夸张了下啊),原来都60多了.......这战斗力比我小年轻的强的不是一点点啊!各种羡慕!我们一边骑一边聊,这感觉还别说,真挺帅的!之后,一直陪我骑到目的地(大概12点多了,也没注意具体的时间)!
       开始烧烤,这个也就是大家一组一个烤箱,开始烤肉!这就不多说了吧,反正我是消灭了2个汉堡,无数肉串(真TM不是一般的香,估计跟我快饿疯了有一定关系),饭后来点西瓜,算是烤肉告一段落!然后是抽奖活动......我非常荣幸的当了一回路人,之后就是集体收拾战场了,和谐社会怎么能到处扔垃圾呢,是不!最后来个大合影,活动对于我来说基本告一段落了,其他人当然还在继续,因为我回来骑不动了,咱还是申请坐车吧(毕竟咱太新了,各位别鄙视啊)。
       回程的时候因为后援车满了,原来我能骑上来也不算最差的吗,还有几个半路就上车了,自己小得意一下。后来坐的打卡的车,顺便说下,以后大家需要什么装备可以多多光顾下神行车行,老板(打卡)可是非常负责,非常热心的哦!不光把我载到市里,还告诉我怎么骑回去(我对北京确实不是很熟悉......),到家晚上8点半了。至此,9.23我的第一次骑行正式结束。

这次活动让我知道了咱们风云的人是多么热心,感谢小黑(赵子清)、豪哥、老好人、打卡和这次活动的策划者,以后我自己也要多加强锻练,多参加咱们风云的活动,争取把后勤车的位置留给其他新人!最后真心的感谢大家,给我的这一次美好的回忆!

风云币

活动币

铜甲骑士

纯文字版,顶个。
是沙发么
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
先顶后看
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

望穿秋裤 发表于 2012-9-24 13:07
先顶后看

{:soso_e151:}   昨天中奖了吧,我印象可是挺深刻啊!

我印象也深。。。这个ID很霸气  详情 回复 发表于 2012-9-24 18:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
神油一瓶~~~
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

没有大片啊{:soso_e118:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶一个,同为第一次参加,跟你感受一样啊,太喜爱风云这个大家庭了,下次活动继续去玩哈,锻炼身体,结交有爱的骑友们
<-sina_sign,1981185285,34037487,4->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

人生啊就是比萝卜大条

哥们,你呀,没你想象中那么菜,你就是刚买车一周,经验少。没练过爬坡。
我3月份刚开始骑车的时候随便一个坡都喘的跟什么似的,现在不也见坡就摇车(不是连续那种),比较轻松了。多跟几次新人活动就行了。

赵子清老弟:看到我帖子里你的照片了吗老弟。 回城还有你骑行的照片,晚上找时间发,一定要过来看看。  详情 回复 发表于 2012-9-24 14:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

两个包子确实少点,下回怎么也得整一屉小笼包。{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

推车不寒碜哈,我也推了一段{:soso_e112:}
回复 鲜花 臭蛋