免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云带新人] 9.23安家庄烧烤--码农的家庭作业

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

除了写代码,我真不知道自己还喜欢什么!一时心血来潮,就想骑车出去玩吧!自己小时候还挺喜欢骑车的!
好吧,周六产生的念头,周日就在楼下的美利达买了现在的坐骑。
码农:老板,给我推荐一辆车,能骑出去玩的那种!
老板:你预算多少。
码农:两三千吧!
老板:公爵600,性价比不错,买的人多。
码农:好。
老板:balabala……
完了,就这样,我开始自己的骑行之旅。

有了车,但是不知道去哪?没有组织的日子真是煎熬,身边的码农一个二个都是超级宅男,都正向着宅神进化中……

第一次骑车去了十三陵,当时是和一个在网上认识了车友一块。在一路上看见了好多大部队,真想停下来,问问他们是那个俱乐部的,能不能加入? 宅男的悲催呀,没敢问。。。

之后一直在网上找骑车俱乐部,一个人的日子实在是无聊呀!

然后,然后的然后就来到了,找到了组织。。。真心话,很喜欢这里!有一种回家的感觉

废话了,这么多,其实,我只想说。

我只是单纯的喜欢骑车,认识几个朋友,锻练身体,去外面看看外面的风景。

这是我第一次参加风云的活动!非常开心
我离西三旗还有12km, 6:00,早早的起了床,为了7:30集合,不能迟到!这就是me
出发了

一路前行

有什么能阻挡吃货前进的步伐,来吧,亲

where is  my bike

还是这里的风景好,骑行在山水之间

这水真够清澈的

众车友,好多人呀

老当益壮 令我等汗颜

35km的单边,结果骑了150km,第一次骑车么远,有点蛋碎的感觉。
不过还好,自己坚持,一直跟着领队走,没拖后腿,爬坡下砍什么的还行,自我感觉良好。
因为不熟路, 差点回不了家了,还好回来的路上遇到了@麦穗和@另一位仁兄,把我带回了正道。

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!

QQ不容许直接把图片转到其他网站,但是容许用户分享,所以楼主自己能看到图片,其他人看不到图片,不信的话,楼主可以退出风云网站,作为游客看自己的贴,自己也看不到图片了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

南宫先生 发表于 2012-9-25 00:01
QQ不容许直接把图片转到其他网站,但是容许用户分享,所以楼主自己能看到图片,其他人看不到图片,不信的话 ...

已经改过来了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

我也是小程序员一个。做php的。我不宅。有机会交流交流。
另外,你想体验更刺激更惊险的吗,更能体验对大自然的热爱吗,想的话...{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谭宁 发表于 2012-9-25 00:16
我也是小程序员一个。做php的。我不宅。有机会交流交流。
另外,你想体验更刺激更惊险的吗,更能体验对大自 ...

恩,一般码农都挺宅的!我是做java的,虽然语言不一样,但是本质都差不多了。

有空好好认识一下!

我喜欢刺激的,但是不能太危险了。之前伤过一次,所以安全第一。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺以前也是码农,退了,歇了,一头扎进风云,方才才得知,天地原来是这么宽广美妙啊……

什么叫码农呀~看来我真是个外星人!  详情 回复 发表于 2012-9-25 19:43
552 大叔原来是老码农啊,让我肃然起敬。  详情 回复 发表于 2012-9-25 13:42
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
真热闹。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶!码农
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

懒人一个

QQ
码农过来顶一下码农,我是做C++的 {:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋