免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

08年8月16日妙峰山我来说说没人说得事情

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天得天气非常得不错,早晨5点出门还有点凉,小风嗖嗖得。这会要是有碗江水大哥得热汤面那该多好啊!哈哈!我一个人慢慢骑准备在长安街偶遇大家,没想到一直到了复兴门在买吃得碰到了一毛一行4位车友。一起出发一直慢慢溜达到首钢东门,7点后陆陆续续得车友们也都到了,不过是真得没想到今天来了这么多人30几口子,到现在我也不知道有多少人了。赶上刷街了,既然大家都这样有兴致那就刷妙峰山吧。路上一直队列骑行很壮观
      7点50分,大部队出发莫莫领队(这里首先要感谢莫莫美女“据说她所有得裤子都穿着肥了应该是腿细了”)一路25到了牌楼前小山坡,大部队休整一下。这会后来又追上几位,我得说说。7点50出发前七八分钟分钟就开始喊准备出发准备出发要上卫生间得快去,你们在干嘛去了?居然还有一位没带头盔也来了,我问盔呢,说没带!当时一早就没发现!要发现了肯定不让你跟骑!我看到那了就没狠下心让他回去!我也有责任就这个没盔得最后摔得狠!
       爬过小破,到达牌楼在此休整,开始分组上山,公路先走,接着山地在山地。12点前不管在什么位置都要下山牌楼集合,然后说了一些下山注意安全什么得!(这里要谢谢大家得配合)爬山过程过于辛苦导致内容过于乏味就不多说什么了,山上都比较顺利。野兽级别得买1.5送1.5.正常一点得买1送1.体力不好得买0.5送0.5.这里还要感谢一下莫莫在后面收队忽悠刺波!
        11点30左右吧我到达了秒顶,稍作休息准备下山,在此跟登顶得几位车友说下山慢点注意安全不要过中心黄线,当时没盔得那哥们也在。让他跟这我下山,跟我说我没盔我一会在走我慢点下。事实证明不是那么回事头盔很重要。我压着速度带这4位车友到达水站,跟大部队聚齐!开始吃喝玩休息。野兽一毛等几位现行下山,后来陆续都慢慢下山。还好根行大部队得都没有一起摔车!这里还要谢谢莫莫!最后一拨下山又她在前压着速度!
      然后开始吃饭那那是吃饭啊!整个一个抢饭!哎!还好没人甜盘子!吃饭得过程中我才知道有2起事故!一起拐弯打滑出去一起就是那没盔得哥们要不是有树小命难保!不说了什么了!都是经验教训!最近事故频繁发生!不要麻痹大意!最后谢谢大家!睡多了睡不着了!
总结:
       1.大部队出发前一定把自己得事情都做好!
       2.头盔必带下次不带就劝退别说别的!这真是小命得问题
       3.下山不要过路中得中心黄线!因为拐弯得时候对面来汽车你根本没时间反映

评分

莫莫 + 8

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
我接着睡了!沙发还是我得!谁也别抢

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

QQ
过分,每次都自己占沙发……

不过昨天的队伍还真庞大啊
我不去想未来是平坦还是泥泞  只要热爱生命 一切,都在意料之中

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
没有盔的,坚决劝退。
最近事故多,每次必摔,要引起各位的重视了。

海恩法则:每一起严重的事故背后,有29次轻微事故,有300次未遂先兆。

请大家慎之戒之!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

好象还是有人不带头盔去参加活动???
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 左手 于 2008-8-17 08:43 发表
好象还是有人不带头盔去参加活动???

据说那人不是风云的,也不是参加风云的活动。属于独行跟骑侠。

风云币

活动币

木甲骑士

吊车尾

妙峰山

QQ
馄饨你老有 不说的事情...不说你写什么 无奈

风云币

活动币

木甲骑士

吊车尾

妙峰山