免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012环京赛] 2012.10.13 作业——逛环京赛车展,抽步轮客大奖

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这几天环京赛一直想去风云的展台看看,正好看到步轮客大哥在论坛发的帖子,就早早的报名了。
早上8点,出发,过了水立方,正要往前走(以为是从国家体育场北面进去),被车友一把叫住,一起从栅栏那里进去了(原来版主们跟工作人员早就打好招呼了啊,顿时有种很厉害的感觉{:soso_e113:})还见到了安东大哥,车和帽子很威武!
签完到,找大高个儿领完号码,等了会活动就开始了(开始前围观了众毒物。。还没毕业的我顿感赚钱买车这条路很艰辛{:soso_e105:})

开始上图~

传说中的趟车

传说中的趟车

传说中的躺车!一出现就被围观了,三碟刹有木有。。。老先生的ID没记住。。60出头骑着这家伙环渤海,厉害!

众人围观躺车中。。

风云的展台!威武霸气!

展台位置很好,两侧是玲珑塔、鸟巢跟国家体育馆,来来往往很多人啊~

大家陆陆续续都来了,开始热闹了

国家体育馆下,正在停放爱车的众人

这应该是全场贴纸最多的车了。。

今天确实学到不少东西,步轮客,中国自行车协会,原来自行车运动真的很大!

大家准备来抽奖了!{:soso_e151:}(其实我是想偷拍好哥的,嘿嘿嘿)

抽奖前,纪念一下(后来给回收了。。)No.3(后来还真带来好运了{:soso_e128:})

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大巍 + 10 图片党,有图有真相,给力!

<-sina_sign,1981185285,34037487,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

大家陆陆续续来了,100多号人,将近一百辆车吧这得有,各种毒物啊。。受刺激{:soso_e105:}

开始抽奖咯~ 这次终于消除了大烧烤没抽到奖的遗憾,抽到个能量环,哈哈,抽到奖我就很高兴了,看版主们这么辛苦,就送给天下独行大哥了{:soso_e113:}

抽奖间歇,大家都在玩这个定车的游戏,我想问。。。真的有人可以10米150秒吗。。用这辆没有闸的车。。。

上午活动最后,主办方步轮客给大家奋发纪念品~

大家充分发挥了风云的精髓,一字排开啊,哈哈{:soso_e113:}

居然可以离水立方这么近骑车,哈哈~(我那打了补丁的座子入镜了。。)

工作人员们辛苦了~!

作业毕!
<-sina_sign,1981185285,34037487,4->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

PS:求一张中奖时候跟步轮客和天下独行两位大哥的合影{:soso_e105:} 论坛里直接回帖就行~
要是有高清版的求发邮箱。。1053369990@qq.com 小杨在这先拜谢{:soso_e183:}

另外今天下午发生的一事儿我觉得该提个醒。
下午找一个车友买他的尾包,回到家发现包里还放着101块钱,赶紧就给车友打电话,谁知道他都不知道那里面会有钱,赶紧找我来拿。
大家卖东西的时候尤其是卖包的时候一定记得把兜掏干净。。可能有些小东西就给落下了。

好小伙!  详情 回复 发表于 2012-10-13 21:10

评分

银河兔 + 1 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

骑摄小杨 发表于 2012-10-13 20:59
PS:求一张中奖时候跟步轮客和天下独行两位大哥的合影 论坛里直接回帖就行~
要是有高清版的求 ...

好小伙!{:soso_e179:}

嘿嘿,只是做了大家都会做的事~  发表于 2012-10-13 21:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
谢谢啦,给我照了一张很有纪念意义的照片“慢骑单车”{:soso_e183:}

哈哈,您客气,ID跟您本人对上号了~ 很厉害啊,我都定不了估计  详情 回复 发表于 2012-10-13 21:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好样儿的!好小伙儿!{:soso_e179:}

嘿嘿谢谢,大家都会这么做~ 给大家提个醒咯  发表于 2012-10-13 21:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
银河兔 发表于 2012-10-13 21:11
谢谢啦,给我照了一张很有纪念意义的照片“慢骑单车”

哈哈,您客气,ID跟您本人对上号了~ 很厉害啊,我都定不了估计{:soso_e127:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

好家伙。。看到活动了,纠结要不要去看第五赛段,最后还是去密云了,收获不如你们的多啊。嘿嘿。看你们玩的好欢乐啊。

嘿嘿,看比赛也很欢乐吧  发表于 2012-10-14 19:40
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢南宫先生帮顶~  发表于 2012-10-14 19:40
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
{:soso_e179:}

谢谢成版~  发表于 2012-10-14 19:41
回复 鲜花 臭蛋