免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]11月27号 十三陵骑行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<STRONG>[活动]27日十三陵活动!!<br></STRONG>
<P>集合时间:11月27日早8:00</P>
<P>集合地点:清华西门</P>
<P>活动路线:清华西门,上地,京包路,京包路与北清路交界处(第一休息站),北清路,沙河,昌平,西关环岛(第二休息站),神道,十三陵</P>
<P>活动强度:强度属于中上,山地和公路均可报名参加</P>
<P>携带物品:头盔,手套,被胎,气筒,组合工具,还有钱包</P>
<P>FB地点:清河小营涮肉 啤酒管够</P>
<P>注意事项:必须服从领骑人员的安排,路上不要超车,飚车,以免发生危险,否则后果自负,早上集合后会有个车检,如车况不好者,予以劝退,请谅解!!!</P>
<P>如有天气变化(有雨或三级以上大风),此次活动自动取消</P>
<P>活动联系人:铁蛋,QQ:55584295<br></P>

★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

木甲骑士

<P>非常想去十三陵</P>
<P>但我周六休息,周日值班.</P>
<P>哈哈!~~~~~~~~~</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原点</I>在2005-11-25 17:20:58的发言:</B><BR>
<P>非常想去十三陵</P>
<P>但我周六休息,周日值班.</P>
<P>哈哈!~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>我就日了 忽悠人啊</P>
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

麻衣百姓

<P>我想周六去啊</P>

风云币

活动币

布衣骑士

qq不好用,发不了信息,就在这里说一下,星期日我去130。从我家(南三环)到清华西门怎么走啊?我去130,我去130,我去130!!铁蛋,算上我一个,现在有几个人了?[em01]
我的大老婆是单车

风云币

活动币

木甲骑士

周日十三陵 确诊人员 :铁蛋,飞翔鸟,迷路680。eagle789,音乐虫子,圣骑士,西藏在路上<BR>还有参加的吗??

风云币

活动币

铁甲骑士

估计没有了!!!!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

不确定 我速度慢 平均时速15左右 在看看吧

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大饼干</I>在2005-11-26 15:03:50的发言:</B><br>不确定 我速度慢 平均时速15左右 在看看吧 </DIV>
<P>哈哈哈 我还比你强一点儿 25。。。</P>

头像被屏蔽

风云币

活动币

禁止访问

签名被屏蔽