免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

HOLUX FUNTREK 130PRO团购活动...活动圆满结束,感谢大家的支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
在吗!~我也想买一个

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

星晨 发表于 2012-11-27 10:31
在吗!~我也想买一个

感谢您对本次FUNTREK 130pro团购活动的支持!请予报名后7天内到fydc.taobao.com“风云单车网”官方淘宝店拍下您需要的团购物品,超期未实际购买的话,会影响您的购买资格,请注意抓紧时间。“风云单车网”官方淘宝店期待您的惠顾,会有风云的工作人员为您服务,建议加入风云单车HOLUX体验QQ群交流:242872120,O(∩_∩)O谢谢!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

申请了一台。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

细致看风景 发表于 2012-11-28 07:07
申请了一台。

{:soso__16984349925490629196_1:}
感谢您对活动的大力支持!
已经通过您的申请,
赶快去风云单车淘宝旗舰店购买吧
O(∩_∩)O~
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

可以货到付款吗、或到风云某个地点自取

风云币

活动币

1万

光影骑士

渴望骑行 发表于 2012-11-28 13:10
可以货到付款吗、或到风云某个地点自取

您好,感谢您对活动的支持,
因为是最后几天了,
麻烦请先在论坛本帖首页参加报名,
提供您的详细联络方式和地址,
我们可以安排货款付款的服务,
O(∩_∩)O谢谢!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

嗨!搞差了!前天收到了这个gps,但没有速度传感器,无法记录和显示骑行速度、里程等数据啊!本来我还以为主机就带有这些功能呢,原来还是要另配呀!不知我是否可以再添100元,补购一个速度传感器,行吗?

风云币

活动币

1万

光影骑士

老好人 发表于 2012-11-29 19:49
嗨!搞差了!前天收到了这个gps,但没有速度传感器,无法记录和显示骑行速度、里程等数据啊!本来我还以为主 ...

您好!感谢您对HOLUX团购活动的支持!
GPS本身也可以显示和记录速度、里程等信息的,
但GPS需要在室外收到卫星的地方才能工作,
机器左上角有个和手机天线信号一样的标志,
只要看到“?”问号变成一格格蓝色的信号,
就表示您收到GPS卫星信号了哦。
然后您按下130PRO左侧的按钮,
就是骑行的各项资讯了,有速度、里程,
还有坡度、高度、平均移动速度等42项信息。
使用上和具体操作上若有疑问的话,
请加入风云单车HOLUX体验QQ群:242872120
会有很多人协助您解释说明更多使用上的交流

{:soso_e100:}

是这样啊!那我明天再试试吧。谢谢您的指导!  详情 回复 发表于 2012-11-29 20:09

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

HOLUX 发表于 2012-11-29 20:01
您好!感谢您对HOLUX团购活动的支持!
GPS本身也可以显示和记录速度、里程等信息的,
但GPS需要在室外收 ...

是这样啊!那我明天再试试吧。谢谢您的指导!

风云币

活动币

1万

光影骑士

老好人 发表于 2012-11-29 20:09
是这样啊!那我明天再试试吧。谢谢您的指导!

别客气!都是我们应该为您效劳的小事!
GPS第一次定位一定要在空旷的室外哦,
时间大概需要1分钟左右,然后就可以了
很简单的,如果有其他疑问欢迎您留言

{:soso_e121:}