免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

HOLUX FUNTREK 130PRO团购活动...活动圆满结束,感谢大家的支持!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

麦总,年会时(12月16日)能否给我带一套“好利时130”的安装在车上的支架呢?该多少钱我到时候付给你。不幸的是我那套东西今天都随着我的爱车“转移”到小偷先生那儿去了。嗐,还一天都没用呢!没有了那个支架,再有了车也没地方安了呀!

风云币

活动币

铜甲骑士

我报名了。问一下能否用于穿越或临时车载用

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

老好人 发表于 2012-12-11 01:33
麦总,年会时(12月16日)能否给我带一套“好利时130”的安装在车上的支架呢?该多少钱我到时候付给你。不 ...

{:soso__8961432591078930798_3:}好哥,您好!
很遗憾并惋惜您的爱车和130的支架被小偷借走,
因为还有其他的骑友需求,
老麦会年会的时候为您也带一套车架过来。
祝愿骑上新车,装上好利时HOLUX的130产品,
天天快乐骑行、事事顺心!

借您的吉言,希望不会再丢第三辆了吧!?在此先行谢过!多少钱呀?到时见面给你。  详情 回复 发表于 2012-12-11 21:46
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

渴望骑行 发表于 2012-12-11 06:58
我报名了。问一下能否用于穿越或临时车载用

感谢您对本次FUNTREK 130pro团购活动的支持!穿越(需要自制地图,或只能显示方位和记录轨迹),临时车载都是可以用的,请予报名后7天内到fydc.taobao.com“风云单车网”官方淘宝店拍下您需要的团购物品,超期未实际购买的话,会影响您的购买资格,请注意抓紧时间。“风云单车网”官方淘宝店期待您的惠顾,会有风云的工作人员为您服务,建议加入风云单车HOLUX体验QQ群交流:242872120,产品的使用请参考大巍无私奉献的力作视频:http://www.tudou.com/programs/view/wk3ehTpYCmk/ O(∩_∩)O谢谢!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

HOLUX 发表于 2012-12-11 09:39
好哥,您好!
很遗憾并惋惜您的爱车和130的支架被小偷借走,
因为还有其 ...

借您的吉言,希望不会再丢第三辆了吧!?在此先行谢过!多少钱呀?到时见面给你。

风云币

活动币

铜甲骑士

今天收到了130还外带礼品不错感谢。晚上看看说明书

风云币

活动币

1万

光影骑士

渴望骑行 发表于 2012-12-13 12:56
今天收到了130还外带礼品不错感谢。晚上看看说明书

{:soso__8961432591078930798_3:}看来快递还是比较顺利的,
有使用的疑问可以在工作时间到风云HOLUX的QQ群里咨询哦,
祝愿使用愉快!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
HOLUX 不错。我用的他们家M241这个型号,小巧灵活。

分享一次路途的轨迹,火车的,郑州-西安高铁。

风云币

活动币

1万

光影骑士

039北京张鹏 发表于 2012-12-15 07:47
HOLUX 不错。我用的他们家M241这个型号,小巧灵活。

分享一次路途的轨迹,火车的,郑州-西安高铁。

多谢您的支持!年会见哦,O(∩_∩)O~

别客气!  详情 回复 发表于 2012-12-15 10:18

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好利时HOLUX 发表于 2012-12-15 09:47
多谢您的支持!年会见哦,O(∩_∩)O~

别客气!