免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 千里走单骑——暴虐之黄花城-四海-永宁-八达岭+4圈奥园

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

继上月爬了11字,10月1去了坝上,这又呆了半个月,觉得无聊。于是计划了个(4天)路线,骑完了今年收车。
路线如下:戒-潭-红井路-六石路-九龙镇-灵山-爨底下-东-大-高-白杨沟-南口-八达岭-永宁-四海-黄花城-黑山寨-十三陵水库-莽山————————3天——————(回来休息一天)————————(当天)去天津当天完成,有想跟我一起这么玩的,可以私聊我,过几天,天冷了可玩着不舒服了!

10月23日,在家呆着无聊,准备早上6点出去跑这条路线中一部分,四海绕个圈,一直想去没去成,这次去还能顺便试试新换的公路车,感受下摇车的感觉。
早上9点才睡醒,于是洗漱,{:soso_e174:}一气呵成。
推车出门9:30,上北三环-顺着樱花西街一路走,40速度到兴寿吃早餐,一路灰真大,天通苑附近那段,车太乱了,灰大的很
我在各种群的名字都叫千里,源自我当年用的网游名字:决胜丶千里,这张是拍我自己的,哈哈
过了兴寿开始爬坡,一路美不胜收,都是小坡,一直骑到慈悲峪,有个小山,不知道叫什么,摇了摇就上去了,下了山直接放坡就到怀黄路。

评分

侯哥 + 10 给力!
大巍 + 25 图文并茂,好作业!
风云火车头 + 3 牛人,佩服。路线也清晰。

立于心,始于行!——路在路上
<-sina_sign,2013613573,2c4d638b,4->

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

小爬坡一路30速度前进,到了杏树台,实在是感觉到饿了,停到石碑旁,吃了个士力架,喝了口水,才发现一路都尼玛没喝水,我是何等的二逼啊!10钟后继续前进
临近四海在杏树台遇到的一道梁,也不知道叫什么名字,第一个跑四海嘛,也没详细看路线,就来了。据我的经验而论,这样的山爬过太多了,一看右边有个隘口,也没多高,于是开爬。第一次摇车上这坡,感觉还是山地车爬坡爽啊,小轮蹬蹬一踏频,几乎不费什么力气,这一路给我累的,摇的胳膊都疼。
IMG_1296.JPG       12:32到四海镇
<-sina_sign,2013613573,2c4d638b,4->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

厉害 我啥时也能这样哇

加油!多练练应该很快,我骑行才2个来月,第一月半就爬11字了,哈哈!  发表于 2012-10-24 23:46
【北京·五七之徒车队·京北分舵】
【队训】:“我们没六儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

11字 都是啥?一天跑完吗?有多少km啊

我跑的306KM,戒-潭-东-大-高-高-大-东-婵-妙-阳  发表于 2012-10-25 00:03
【北京·五七之徒车队·京北分舵】
【队训】:“我们没六儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

关于喝水:我的经验是早上出发前喝足,一天都管用!当然备用水必须带着

哇塞,吃盐这事可是第一回听说。话说昨天捡起脏衣桶准备洗衣,发现前几天爬东方红穿的内衣后背有一大片汗水干过后留下的盐渍,及时补盐肯定很关键的。  详情 回复 发表于 2012-10-25 10:32
我出发前喝了接近1升,吃了一勺盐!  发表于 2012-10-25 00:46
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

啥时候我也能一口气跑那么远!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

到四海的广场休息了20分钟喝了点水,晒晒太阳,天气真棒!那是一个阿斗啊。
一看快1点了,就去对面餐厅吃了点饭,吃完13:40,上车走人,下一站永宁。
四海到刘斌堡的路上,来了条短信,我把铃声设成了当下风靡全世界的<江南style>,这尼玛还能行吗?都嗨起来了,直接不看短信了,听这首歌,双手一丢车把,开始骑行骑马舞。   我看改天要拍个骑行的江南style才行。
溜溜达达的2:40左右到达古镇塔楼,又是老规矩绕了一圈,这次拍的反面的照片。
然后去找去镇里我一个朋友,3:30左右再次出发去延庆
yongning.JPG 闲着蛋疼,这么瞎B拍了一张,还挺好看。
IMG_1305.JPG 下车,嘘嘘,然后没人,没车,来了一张,哈哈!
在去延庆的路上逆风,差点冻死我。真够难受的
到延庆继续南菜园,然后看到火车站,这次不是S2而是八达岭。
4:40才到长城天池,一路看到的都是高速,都不知道怎么去八达岭镇。
首次来八达岭,感觉这里的路灯很棒,路灯下有音响,放着‘南无阿弥陀佛’,没整明白,这跟长城有啥关系。我觉得应该放点欢迎来到中国文化遗产,八达岭啥的这样的官话。

又一次证明 公路不是很容易爆胎的。  详情 回复 发表于 2012-10-25 17:17
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
超级厉害,佩服啊!

{:soso_e179:}

加油,你也可以!  详情 回复 发表于 2012-10-25 00:47
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

然后一路摇车穿过城楼,不时有人拿他的相机对准我(还好我带了头巾,不然还不被你给曝光了,嘿嘿)。5左右,开始找路怎么回市内,地图显示走高速,多坑爹的路线啊,这天一黑我就冷啊,一看天怎么黑的这么快,带着黑色眼镜片能不黑么,又一次犯二。也难怪,我要不是犯二整天无聊骑车跑这么远干嘛。二之有理
八达岭,熊乐园,这就是环京赛第三个赛段的终点哈。表演了一下‘加瓦奇的赛段冠军动作——冲锋握拳’。
反跑环京赛第三赛段,感觉这坡度真坑爹,这些车手怎么上来的,这坡度,这急转弯,让我骑公路我真骑上不来。
IMG_1325 - 副本.JPG
IMG_1326 - 副本.JPG
一直放坡上坡,一直到南口船上我的外套,然后沿着京藏高速G6辅路进城,G6一般我最讨厌走了,大车多,灰大,路边还都是石子,天一黑只能走这里了。
到回龙观附近一直想找个麦当劳,肯德基什么的,吃上几个汉堡,缓解一下饥饿、疲劳,结果沿路没找到,最后看到路边随便吃了点,然后喝了点水,坐了一会,往前一走西三旗,一看,麦当劳,你妹啊。

到了五环顺着辅路走,奔向奥园,快7点了。看看今晚天气不错,刷奥园的应该能遇到几个认识的。
等啊等,没等到,脱了外套,自己40速刷了一圈,继续等。还真给等到了,车队5-6个人都在,然后又以30巡航刷了3圈。
此图科芸路,五环塔西集合点,去过的都知道。拍完解散回家,一路聊聊天,也不骑快点,这速度冻死我了,又船上外套,然后悠闲到家。回家第一件事就是拆脚架,把锁给拆了。一路都想拆,懒的背{:soso_e105:},骑了一天,颈椎稍有不爽,回来按了按。全程246公里。
第二天又继续上班
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

心在远方,路在路上。

随行552 发表于 2012-10-25 00:28
超级厉害,佩服啊!

加油,你也可以的!

奉送几张,去丰宁-坝上-沽源绕圈的照片!
nEO_IMG_IMG_0935.jpg 海留图  的  会挽雕弓如满月
nEO_IMG_IMG_0997.jpg 闪电河水库
nEO_IMG_IMG_1058.jpg 沽源-水城大桥

呵呵,俺是菜菜鸟,真不行哦  详情 回复 发表于 2012-10-25 00:54
回复 鲜花 臭蛋