免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 实名认证审核通过了,小毛球来报个到!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近周末老有事,有好几个月都没参加骑行活动了。这周有时间,结果天气还那么差,又不能骑车了,哎......这么长时间不骑车,估计又骑不动啦。我发现我一直参加的都是新人活动,永远都是新人水平以后要加油了。{:soso_e105:}{:soso_e105:}属于我的缘分怎么还没出现呢,未来的他一定是个大路痴,还不知道在哪瞎转悠呢。快点来找我吧,可以一起骑行一起去旅行,该是多美好的事情啊O(∩_∩)O哈!
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

你是该动动了减减肥{:soso__4992870338601856116_4:}

别说别人了 懒了吧你  详情 回复 发表于 2012-11-1 20:39
切,还说我你不是也没骑车。  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
文俊 发表于 2012-11-1 09:30
你是该动动了减减肥

切,还说我你不是也没骑车。

天冷了没活动了,在说你也那么忙哪有时间跟我们骑车  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:43
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

小毛球 发表于 2012-11-1 09:32
切,还说我你不是也没骑车。

天冷了没活动了,在说你也那么忙哪有时间跟我们骑车

这周有时间 结果要下雨了 讨厌  详情 回复 发表于 2012-11-1 14:11
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

貌似你活动参加的少了 貌似实名认证开通很久了 毛球的猿粪呢?

恩 最近几个月都没骑车啦 好不容易这周想骑,结果还下雨 哎呦  详情 回复 发表于 2012-11-1 14:10

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-11-1 11:38
貌似你活动参加的少了 貌似实名认证开通很久了 毛球的猿粪呢?

恩  最近几个月都没骑车啦 好不容易这周想骑,结果还下雨 哎呦
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
文俊 发表于 2012-11-1 09:43
天冷了没活动了,在说你也那么忙哪有时间跟我们骑车

这周有时间 结果要下雨了 讨厌
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

实名是相亲用的吗?{:soso_e110:}已婚人士误入!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
好久没看到你了!帮顶
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
文俊 发表于 2012-11-1 09:30
你是该动动了减减肥

别说别人了 懒了吧你
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋