免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想入手SP18 ,有没有车友能打折的啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想入手SP18 ,有没有车友能打折的啊。单位大厦不让进自行车,没办法,跟保安搞了好几次了,想入手SP18 ,通勤用。有没有朋友能给个价格区间,不懂价格,也不会砍价,或者近段时间有没有骑友团购啊,我参与一下。

该贴已经同步到 小歌的微博
我的目标,骑行西藏,去看看离天最近的地方,了却我的心愿。
团购某个车型基本不能幻想。去大行车店的好处就是有为期一年的保修,甚至以后的保养也是免费或者优惠的,这些因素还是应该考虑的。
实在想便宜收二手的,就别着急,耐住性子等机会,前两天有一架山寨大行P18,才750,还送了一大堆附件,馋死偶啦!前两天这里还有一个要出售二手的大行车,才2600,超值
前些天还有卖提货券的,也很利好
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

跟楼主一样在慢求,南宫说的那辆我稍微晚了一天没收了,呵呵!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

58上有提车卡,差不多8折左右,我刚提了一个。你可以去58上搜搜去
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

同等,慢慢求灰色二手p8或p9或p18,先拿老婆的061通勤,求到合适的就可以一起骑出去玩了。
回复 鲜花 臭蛋