免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 12月1日,越野阳光香山自虐,后山绕圈一日游[北京]

风云币

活动币

铁甲骑士

活动类型:
越野绕圈
开始时间:
活动地点:
香山
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:

好久没有大强度活动了,这周大伙一起自虐一把,去后山绕一绕。

注:此活动强度大,新手慎入,请新人们关注我们的其他活动,每个月都会有一到两次的带新人活动,谢谢关注。

◆ 发 起 人:张帅 18635II6755  定定1358I76528零
◆ 越野等级:中
◆ 强度等级:中高
◆ 适合车型:齿胎山地
◆ 活动费用:AA
◆ 必须携带物品:备胎、头盔、手套。 午餐(中午饭在山上吃)
◆ 建议携带物品:手台、医药包
◆ 特别注意的事项:为了活动的安全性,本活动不接受空降,请在论坛报名。
◆ 手台频率:430.185MHz
参加活动有风险,没有保险的车友,请购买太平洋财保为风云单车独家定制的单车保险:http://www.fengyunbike.com/thread-36573-1-1.html
【集合时间与地点】
◆ 时间地点:早上9点30,闵庄路、香山南路路口东北角

【路线说明】
◆ 路况信息:大部分土路、石头路,个别高难度下坡,爬坡路段较多
◆ 关键路线:果园-梅园-茶棚-鬼笑石-快活林平台-山脊-后山-水库-茶棚-果快下山

【活动特色】
1、大强度:绕后山一圈,对体力有要求
2、自测:针对若干路段,进行自测

山地车骑行技术教学视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxMDkzNjky.html
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
【未成年人附加免责声明】
1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (17 人)

留言 申请时间
大车530

一块上山,后山得看情况

冰里云 2012-11-30 20:30
腾腾

风吹落最后一片儿叶,呢滴心也嫖啧雪。。。

尤乐

新人 求带

大笨蛋小宝

好活动,报名参加。

秀子

好久没骑车啦

寻道

占座,

pilipalabong

鸟叔你收了神通吧

小吴

终于不用自己探路了,跟着老手少摔跤。。

锂电池

凑个数,好久没运动了。

chenpeiyuan120

去过香山.下过山坡..

Mang。

上周临时有事没去成,这周补上!

香山蚂蚁

oye

Turbo

好活动

dingyu3749

又有人捣乱。。。

keven805

HOHO~.来喽。推车上山。

扣欧

我不回济南了还不行吗????

评分

成长 + 30 好活动。
栋宸 + 10

远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发自坐
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
其实,其实,我好在北京。。。。  我一直在!

我靠 这这头像怎么越看越想鸟s  详情 回复 发表于 2012-11-29 18:18
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__637689327989451638_2:}

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
扣欧 发表于 2012-11-27 21:34

{:soso__3460053025199874994_4:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

铁甲骑士

扣欧 发表于 2012-11-27 21:34

{:soso_e140:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e135:}纠结死我了

纠结毛啊,不让你的kona去后山,kona恨你一年。  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:04

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

妙峰山香山

QQ
这周争取和大家一起骑骑 好久没骑车啦{:soso__6235880048239246314_3:}

来吧,后山的干活  详情 回复 发表于 2012-11-27 22:05
如果你想做一件事,全世界都会帮助你!

风云币

活动币

铁甲骑士

冰里云 发表于 2012-11-27 21:48
纠结死我了

纠结毛啊,不让你的kona去后山,kona恨你一年。

风云币

活动币

铁甲骑士

秀子 发表于 2012-11-27 21:52
这周争取和大家一起骑骑 好久没骑车啦

来吧,后山的干活