免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海南环岛骑行

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今日出发实现今年的目标,独自环行海南岛。路线三亚…中线…海口…东线…三亚。
明日随时

该贴已经同步到 悍马一支枪的微博
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

第三天:今天从琼中出发,又是无穷无尽的爬坡、放坡。每一次放坡心中就怕得不得了,马上的爬坡不知有多长。最后真的心里有些恐惧感,非常期盼有一段平路。可是事实将我的每一次梦想打破。我非常庆幸我是从三亚往海口骑行,事实证明这是明智的选择。中午11点半到达屯昌,吃罢午饭看到路牌到海口只有90公里,心里觉得毫无压力,下面的路总体应该是是下坡的,可是又一次将我的美好期望打破迎接我的又是无穷的放坡----爬坡,但是经过前两天的骑行,今天的爬坡真的好多啦。到了距海口35公里的时候悲剧开始啦,期盼中的小雨终于光顾了我,天渐渐的暗下来。最要命的是这是一段悲剧的搓板路,路被拉沙子的重型卡车压得向搓板,车子在不停的跳动,真的想骑快都不可能。双手和裆被震得麻木不堪,路上也没有停车休息的地方(路很窄,天又黑,非常不安全)。这段35公里的路居然走了3个半小时。8点半终于到达我的目的地“海口锦江之星酒店”。进屋后忍着一身的酸痛洗车、洗衣服、洗澡,真的不敢停下来休息,不知道一停下来是否还有信心在起来收拾装备。休息一小时外出吃夜宵,在酒店旁街口的大排档吃的一种蒸粉,这是我人生中吃的最好的米粉。为此我决定在海口休息一天。一来是恢复一下麻木的身体二来是在吃一次那个蒸粉。
上述的作业是在锦江之星酒店的电脑上完成的,由于是公共机无法上传,手机上传照片也不顺利,所以照片以后再上传吧。

http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

一路顺利!等看作业。
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

很不错的地方
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

各種羡慕。。。期待作業!!!
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

很想去!关注!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

[鼓掌]路上发微博给我们看哦\n\n 来自 球球不shopping了 的新浪微博
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

关注{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

好地方,一路顺利。
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}  还没看到您挥师东北的战报,却开始看您南下解放海南岛的壮举啦?!哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}有机会我也去!
回复 鲜花 臭蛋