免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] 真心祝愿骑友马户于早日康复

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12月1日风云单车腐败团年会成功举办,大家在年会过程中欢声笑语,分外开心!
    年会结束之后,西瓜、enxiaoP还有马户于一同打车离开(目的地不详)
    在归途过程中,骑友马户于为了到达某种无法启齿的目的,奔至某过街天桥下,后撞伤头顶,(以下摘自西瓜的描述:只见老马快速向出租车袭来, 低头从天桥下穿过的时候一头撞上, 然后双手捂头蹲地长达5秒, 之后冲进出租车, 大吼一声: 出血了!  遂送至医院缝针。
    望大家以此为戒,黑灯瞎火切勿瞎跑,多多注意安全。
  同时,FB-I&欧亚马全体车友真心祝愿骑友马户于早日康复,早日出山腐败!

老马:{:soso_e102:}刚才给我PP打针的那个小护士好漂亮啊!
老马:手法也很细腻,一点儿也不疼,弄的我心里痒痒的~~{:soso_e121:}
老马:我多年的愿望终于实现了,呕耶!{:soso_e142:}

评分

大巍 + 10 看来酒后不仅不能开车、骑车,现在看来去WC.
冰里云 + 10 骑车不喝酒 尿尿带头盔
通勤12 + 5 尿尿有风险、行动需谨慎
风云-西瓜 + 3 安全第一

如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

注意安全, 安全第一, 即使是无法启齿的事情也要注意安全啊~~~

我了个去 通勤把那件事情曝光了 老马节操碎一裤裆~~  详情 回复 发表于 2012-12-3 12:11
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

我亲眼目睹了精彩一幕, 哦, 不, 是事故现场, 只见老马快速向出租车袭来, 低头从天桥下穿过的时候一头撞上, 然后双手捂头蹲地长达5秒, 之后冲进出租车, 大吼一声: 出血了! 送医院缝针去鸟...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
顶、、沙发

你也就配做地板  详情 回复 发表于 2012-12-3 12:14
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

慰问!祝早日康复。

谢谢关心!  详情 回复 发表于 2012-12-3 15:51
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-12-3 12:08
注意安全, 安全第一, 即使是无法启齿的事情也要注意安全啊~~~

我了个去 通勤把那件事情曝光了 老马节操碎一裤裆~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

通勤12 发表于 2012-12-3 12:10
顶、、沙发

我擦, 节操何在啊!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
通勤12 发表于 2012-12-3 12:10
顶、、沙发

你也就配坐地板
4.jpg file:///D:\我的文档\Tencent Files\425301055\Image\PBKG5@T{ORM]$03RF~ECLU9.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

你丫直接说他去。。。。。。不就完了吗 我们还以为他去、、、、、、、了呢!虽说都不太合法吧哈哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这告诉我们  凡事都要带盔 哈哈

不管做什么,戴上头盔总是安全些。  发表于 2012-12-3 14:12
回复 鲜花 臭蛋