免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

白杨沟活动之集体放鸽子之我恨死你们了

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

期待了整整一星期,这个活动终于有眉目了,全力备战白杨沟。为了备战,前一天晚上只敢喝了一点儿酒,被他们直骂我“装B”。
     这天早上,我一大早上早早就的起来了。也没吃早点,买了几根肠和水。我家住四慧,集合地点是中关村。我也忘了多少公里了,反正打车到那是60元(不堵车)。
     天气可还真是爽,心想今天玩儿的一定很过隐。正想着想着呢,有一堆电动自行车把我超了。妈的,爷爷今天心情好,陪你们玩儿玩儿。紧蹬了几下就上了40多,超过了他们。那些人的电动车还真是不错,跑起来其码也有三十七八。超过了他们,我再故意降下速度用十几迈的速度等他们,等他们赶上来之后,我再猛蹬,让他们看不见了算,哈哈,我气死你们。
     正和他们逗着逗着,就到中关村了(集合地点)。7:30集合,我到那7:25。我靠,一个人也没有。感觉情况不妙,给那个莫莫打个电话吧。电话响了很长时间,她才接,估计是正睡着呢。她老人家说因为下雨,活动取消了,还说昨天晚上让馄饨在网上通知我了。  俺的娘呀,昨天晚上我去哪上个鸟网呀。唉,你们省个电话费能成爆发户,你们就省吧。
     我静静的坐了下来,抽着烟,想想怎么办。给狼哥打了个电话,问问他有啥活动没,感情人家老人家说今天有事儿,不出来活动。我记着这周还有个TZS的活动,我又给莫莫打电话,想办法找到他们,结果莫莫说那个活动也取消了。气死我了,我都无语问苍天了。
    回家,今天算是费了,回来的路上真是腿一点力气也没有。跟中了邪一样,想快点到家,真是骑不动,被无数辆电动车、自行车、老太太骑的三轮车超过。骑了两个来小时我才到家。人生最大痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会的话,我会对他们说3个字------我恨死你们了。如果要在次数上加个期限,如一定是800万遍。你们一个个的,我要骂死你们,解恨,过隐。

评分

Flapjack + 8 情绪很激动~

风云币

活动币

铁甲骑士

先不看 先顶小宝下

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

shafa!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

铁甲骑士

主食帮 & 百公斤俱乐部 ...

日行300公里

QQ
雪狼,沙发没抢到啊~
^_^
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

哈哈,小宝儿这劲儿,没得说,能去白羊沟,不能回家。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
顶下,

风云币

活动币

1万

光影骑士