免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

080830香山-徒步点儿背之旅

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2008年8月30日,香山,徒步,未成功。

下午2点40集合完毕,上山。还是从上次骑车上去的地方。同志们告诉我这是传说中的哪条线路啊!偶不认识路,那儿有一个马连良公墓,植物园的不知道什么门儿,还有一个什么什么停车场。因为到了貌似传说中马道,再过一点儿的地方就上不去了。那有条大路,旁边还有一条向上的小路,骑车绝对上不去的那种。那有儿一山一人一狗,山上装修,禁止前行。在此自我检讨一下,忘了问什么时候解禁了。

中间小小的ps一下,上山前生平第一次看到残疾人专用的出租车,眼巴巴的瞅了半天,结果一个人活蹦乱跳的下车了。还有,偶的人肉刹车经常使用,遂,面皮儿薄,所以没敢上前照,z只照了车pp。 还有就是上午在办公室费了这老半天劲,发布的时候,の,全都没了。算是点儿背第十一项吧!

の,这次行程比较失败,未完成。除有两人徒步成功登顶望京楼,其余人次均未登顶成功。

借口一:原定登上望京楼的道路被封,有一老头及一小狗看管。山上装修。。。。。。。
借口二:次选路线,道路狭小,几乎没有路,偶们女性看到后,甚是。。。。。。
借口三:次选路线,登陆上山时间为15:40多分,时间上感觉来不及,体力不好的话,貌似下山时间不定。
借口四:今日点儿背,不事宜逞强。

今日点儿背之说明:

点儿背一:上车帽子掉了,在门口的位置。寻找的时候,被售票员叔叔用下巴指点,心慌了一下。
点儿背二:偶做的车在西苑没站,西苑北站停,往回走2站,心慌第二下,今日行程必凶险。
点儿背三:同伴迟到30分钟啊,貌似还不止。心没慌,只是鄙视一小下下,毕竟自己也迟到过。
点儿背四:结伴上山,到半山腰,遇一老头儿及一小狗拦路,前方施工,禁止前行。心没慌,只是无语。
点儿背五:分开行走,一部分人留守,另两人前行。偶们不知道路,心理没底儿,在两人未成功下山前,心一直慌着。没在嗓子眼儿,已经在牙那儿了,不能张嘴,一张嘴非出来不可。
点儿背六:电话接通,某衰人上山时,雨伞忘在原地,疑似被三男一女下山带走,遂已经下山的我们,又登上上山的征程。
点儿背七:二次上山途中,见一羊,拍照。被其主人制止:别拍我们,自己没同意,犯法。无语。不知道如何让小羊同意。后经分析,貌似那个地方不能放羊。
点儿背八:路遇三男一女,见伞像,遂上前询问,该女称,不是,我们上山又不是捡伞的。有疑虑,遂所要未果。途中一直在讨论,这也太巧了吧!那伞貌似,,,,,
点儿背九:伞主人下山,貌似有技巧的摔了仨跟头,下山又追。一人跟随下山,偶们上山迎接另一人。
点儿背十:没追上。。。。。但确保两人均安全下山,并拍得望京楼俯瞰之风景,心暂时从牙退回到嗓子眼儿的位置。

貌似今日点儿背到此为止了。
遂电至醉乡,告知6点30分前不到,预定无效。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上图啦:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Flapjack + 10 羊?

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

呵呵,看来只能骑车上了。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
麻小儿,作业真认真!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

谁能告诉我那是哪趟线儿啊,走到第一个马道上去,就不让走了!去的同志们要注意,偶真不知道什么时候解禁,反正给拦上了,没拦死。看见有人下来。。。。。。。。那边有个铁门,铁门那边也能到望京楼

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

不知道走得那条路线。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
麻小儿的作业真认真,可以参加评比了。

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

没人顶我啊,我自己来。

风云币

活动币

木甲骑士

一毛

黄花城高崖口妙峰山

QQ
我顶