免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 夜骑无尾灯=死神降临,夜行务必开尾灯,为你生命负责

风云币

活动币

铜甲骑士

尾灯白天骑车也很重要。主要是组队的时候,如果骑车进地下通道,光线不好的时候,前面停了,后面看不见的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

如果手还没有恢复,建议去医院拍个片子看看吧,小心点好!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我看这车主是不是有酒后驾车的嫌凝。这么一个大活人,就在自己车边上骑,硬是给帖上了。是否有故意的嫌疑。我要是处理这类情况,一是必须安装个闪光后尾灯,二是要点刹车,让这机动车先过去。坚决不与他争抢先行路权。因为,人家是铁包肉,咱们是肉包铁。明摆着是吃大亏的。在此时,一定要先记住对方的车牌号,先报警再说。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

慰问一下楼主, 最好去骨科看一下吧
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

我的车可能是风云车友中灯最多的啦!加上头盔上的两个小闪灯一共18个灯!!每次夜行都特扎眼!!{:soso_e137:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

慰问楼主!谢谢提醒,愿早日康复!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

前把5代青蛙灯,坐杆高亮LED频闪灯……

另外,我个人也感觉司机不是没看到你,而是技术问题、素质问题或者酒精问题!

现在每日通勤西三环,昨日早晨一个SB司机,辅路进主路,车左边有很大空间,却非贴着我自行车,从我车后呼的一下开过去冲进主路,几乎刮到我,吓我一跳!我追不上,也进不了主路,否则非砸了他车玻璃不可……{:soso__10716906846424611962_4:}
梦想着重回西藏,并为之努力着!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
向楼主表示慰问!祝早日康复。冬季天黑的比较早,我觉得光有个尾灯是不够的,建议再配个前照明灯,一是照明;二是现在逆行的车辆比较多,尤其是拉黑活的摩的,拉上活就不要命,有了等也可以做一警示!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
支持,天黑的早了以后,我因为避让一个过街的孕妇,被一个骑死飞的小孩追尾一次,我也害怕了,赶快买了尾灯
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶!夜行车灯是让别人看见你,不可侥幸!我的经验是:夜行时车前灯放到车尾,照亮大后方!
回复 鲜花 臭蛋