免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

2013怎么过?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
随行552 发表于 2013-1-5 18:32
呵呵,给您支个歪招吧:辞去您现在的工作,去做您喜欢做的事情,那样的话,您就会感觉到每天的时间都不够用 ...

那现在还真没那勇气 哎
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-1-5 18:51
有的人的日子像蚂蚁,转来转去找吃滴
有的人的日子像驴子,不紧不慢辛苦滴
有的人的日子像疯子,飞来飞去忙 ...

恩 呵呵 不过多数人是开心的

不顺心事十有八九,每个人都有情绪低潮,每个人都觉得坏得不得了,其实,回过头来看看,都算什么呢,低潮过去就是高潮,高潮过去又会低潮,乐极生悲,否极泰来,人生就是在一个个峰顶和谷底渡过,登顶以后淡定一些,  详情 回复 发表于 2013-1-5 23:12
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
子孓 发表于 2013-1-5 18:51
一个字:缺爱!

这总结的精辟,可惜没有出现。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

找啊,自个儿找阳光,自个儿找快乐,不知不觉中,,,,,,{:soso_e100:}

但愿能找到吧,忘记怎么笑了。  详情 回复 发表于 2013-1-5 21:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小墨墨 发表于 2013-1-5 16:45
怎么过都是过,人的生命就那么多,质量比数量更重要。觉得什么有意义的事情没有做,想做,打算做,还没有 ...

我现在都不清楚我想过什么样的生活了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
怪山风 发表于 2013-1-5 21:39
找啊,自个儿找阳光,自个儿找快乐,不知不觉中,,,,,,

但愿能找到吧,忘记怎么笑了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

努力工作,好好学习,找个目标

恩 努力寻找中  详情 回复 发表于 2013-1-6 08:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

生活就是一个七日接着一个七日,从哲学讲,就是螺旋式上升,哈哈......

我是螺旋式下降了  详情 回复 发表于 2013-1-6 08:37
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

不是事儿,都有这个迷茫期,很快就会过去。

恩 但愿快点过去吧  详情 回复 发表于 2013-1-6 08:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小毛球 发表于 2013-1-5 21:30
谢谢嘿嘿 暖和一起骑车

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋