免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

空降北宫森林公园小作业

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9·13,中秋前一天,一早起来出门参加伤后复出的第一次活动:北宫森林公园。

这天气是相当的好,万里皆云,偶尔还飘些小雨点。我出来的晚了些,所以决定探条路过去,直接空降门口。

在走岔两次,推过一个铁道地洞后,快到达公园门口的公路放坡时,路边一群排列成队的小MM发出尖叫,心里那叫一个过瘾啊

冲到公园门口时已经9:30分了,大部队居然没到!!!自己在得瑟两圈后,无奈的玩起了PSP

好不容易等到老嚎他们过来,还只是第一队,心里已经汗上了,这要多少人啊。辗转1小时,人才到齐,开始进入山门。

公园里没啥好说的,山啊水啊树啊人啊,看照片吧。

中午FB太郁闷了,本来想找一帮MM能什么什么点,结果都是强悍的吃将啊,而且小院的厨房明显不够用,小T和馄饨都冲进去掌勺了,还饿走了一家可怜人。

因为车的缘故,一行7人按照我来的路返回。

活动总结:人多众口难调,大家尽量配合,互相多多理解,搞好组织纪律,快乐安全骑行。

到家很早,但也困了,洗澡呼呼再来发帖,这流水帐也没啥营养,大家还是看照片吧。

评分

莫莫 + 8

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发自己来

图片楼

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

图片2楼

更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

图片3楼

公园里的人和景

更多图片 小图 大图

风云币

活动币

铁甲骑士

板凳地板全部没收

图片4楼

FB中的那点事,晴天MM明天过生日,两位很有缘分的家伙找到同年同月同日生的

更多图片 小图 大图

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
刺波很好很强大。

风云币

活动币

布衣骑士

潭柘寺

不错....
我果然是化不可能为可能的男人

风云币

活动币

麻衣百姓

和上校GG的照片保存了 满足ING
但也有遗憾 没有听到大刘GG的歌声···遗憾啊···下次补过···(其实晴天同学唱这首歌也很有感觉···哈哈)
立志!时机成熟了我也要去西藏!10年 20年 30年 管它多少年!一定要去!

没有见到莫莫JJ 也很遗憾 不过今天见识到了 莫莫JJ 的功力·····期待认识下可爱的莫莫JJ

风云币

活动币

光影骑士

晴天的嘴上有米粒儿~~~~~~~~~~~~~~~!!

嘻嘻嘻
我的 Blog: http://blog.sina.com.cn/dream1201 欢迎大家来访作客!!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我喜欢“菜团帮”的照片。我们的口号是:很菜很团结。