免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 需要行家帮忙,想买2辆所谓的悍马折叠山地!方便自由行

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

准备以后跟家里LD出去自由行时骑,折叠的放车里也合适、飞机托运应该也行...
比如去杭州,在西湖边上骑来骑去的,自己的车肯定比租来的车好骑,西湖边上的出租自行车我可骑过,我的天...
在TB看上了所谓的悍马折叠,行家们帮忙看看怎么样呀那车?
忘了说体重,我体重90,我家LD70,都是KG啊...
预算不多,不能买正品,不过如果捷安特也有折叠山地的话也可以考虑

评分

何伟 + 16

呼号:BG1NEP
头戴CBQ、背着ACU、包上插电台
楼主说得很明白了主要是图个方便、好骑、能托运,悍马占了哪条?{:soso_e186:}
建议考虑大行车吧,按照楼主的预算,一定能找到适合的车型。
大行车坐火车不用托运,直接拎着进车厢了,在站台上可千万别骑行,维修网点很多,都是大路套件,容易修也就费用低。
如果以后不去山地,只是在城市柏油路面,那大行的车型更多了,14寸和16寸轮组的小车,那才好玩儿呢,改造空间也很大。

大行车是啥???  详情 回复 发表于 2013-3-13 10:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

……………………这个真心不懂,顶一下吧,看楼下有高人不!
回复 鲜花 臭蛋

楼主好像对折叠车了解很少,也被图片迷惑了不少,不过,这车在西湖边上成双成对滴飘着肯定也是一景,也就在市内路况较好的地方休闲地骑骑还行,既然是在西湖边上,软叉碟刹等山地配置有什么用呢?  {:soso_e113:}

确实不了解折叠车...主要是图个方便、好骑、能托运,要不是图这些我就骑我原来那欧野去了...  详情 回复 发表于 2013-3-13 09:20
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
凑是好看呗。。。。性能好像。。。。

好看还凑合,主要是骑着轻便和性能要过得去,原来听说过这个车不咋样,这不是过来问问吗...  详情 回复 发表于 2013-3-13 09:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没说明白 发表于 2013-3-13 09:15
楼主好像对折叠车了解很少,也被图片迷惑了不少,

确实不了解折叠车...主要是图个方便、好骑、能托运,要不是图这些我就骑我原来那欧野去了...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

何守缺 发表于 2013-3-13 09:17
凑是好看呗。。。。性能好像。。。。

好看还凑合,主要是骑着轻便和性能要过得去,原来听说过这个车不咋样,这不是过来问问吗...
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

纯属山寨样子货。。这种山寨货,还有兰博基尼、法拉利呢。。是不是更好呢?
老老实实买品牌货,捷安特或者大行~~说句最那啥的。。永久凤凰的。。都比它靠谱~~

就是!为什么要买山寨呢? 就像手机,我宁可拿个海信,也不用双卡双待的Iphone。  详情 回复 发表于 2013-3-13 09:31
偷我车的人不得好死,烂菊花碎蛋爆JJ~~偷东西、尤其是大家爱车的人都应该重刑伺候!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

启愿 发表于 2013-3-13 09:23
纯属山寨样子货。。这种山寨货,还有兰博基尼、法拉利呢。。是不是更好呢?
老老实实买品牌货,捷安特或者 ...

就是!为什么要买山寨呢?
就像手机,我宁可拿个海信,也不用双卡双待的Iphone。

这个是必须的  详情 回复 发表于 2013-3-13 10:41
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大行也有26折叠,悍马汽车还行,山寨折叠慎重!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
回复 鲜花 臭蛋