免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟出更~~~~~~中秋独爬潭柘寺~~~~~~超详细作业

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

终于决定去爬一次潭柘寺了 因为住在东五环 实在是没有勇气骑那么远 在电子地图上测量的是110公里往返,但我之前最多的是一天骑65公里啊 且是一个月里就骑了7\8次而已 掂量掂量肚子上的小肥肉 实在是心理打鼓啊 其实以前最找是想跟队伍一起去的 可是一来最近周末都不休息(天知道领导怎么想的 居然让我周一倒休 二来多年不骑车 也就因为单双号才开始骑  怕赶不上队伍 拖大家的后腿 三么 一直由于如果参加活动是把偶的第一次给莫莫呢还是给晴天呢~~~还是豪客呢? 豪客就算了 MOMO和晴天哪个也不好放下啊 一咬牙留给自己好了 哦哈哈
      9月13日晚上 把车整好(其实也就是打打起 打到80帕又加了两筒子 手机带两块电池 万一摔山里好叫救命的 然后带了备胎 补胎工具 烟 火机 钞票200 身份证,犹豫了一下 把信用卡也带上了~~~~万一车摔坏了我就再买辆骑回来如果山里有卖车的切能刷卡的话.本来想带个包的 可是一时找不到合适的 把以前买的IBM背包拿出来试了试,好象还不错 摆了个骑行的姿势正自得意.老姐感言 真象  真象忍者神龟 倒~~~~~崩溃~~~~~绝了背包的想法了

9月14日一大早~~~~~~我没起来~~~~~哦哈哈 不好意思 本来计划清晨出发的 就象坛子里的DX们一样4点半出发 然后在天刚蒙蒙亮的时候在某个立交桥下碰头 然后暴搓早餐~~~可是偶没起来啊 印象中好想是被媳妇一脚踹下床的 也可能是被太阳公公晒醒的 因为起来的时候觉得PP很热, 一看时间8点了 我又犹豫啊 去啊 去啊 还是去啊 最后决定还是去吧  豪言壮语昨天晚上喊了半夜了 咱爷们也是条汉子不是 于是毅然出门 到楼下的时候是八点18 刚骑了两步 想起没带墨镜 这怎么行 我一向坚持就是挂了 也要挂的漂亮 累死也要戴着墨镜死 没说的 回家拿车钥匙 再去车里取墨镜 然后~~~~~~出发 时间8:27

背着朝阳,唱着北京欢迎您 我一路向西 速度维持在30左右 公路车就是好 那叫一个轻快 墨镜自买了以后是第一次戴 不习惯 感觉好象一下矮了很多(以前带眼镜骑车) 很有安全感么 左顾右盼间 也没见什么美女 哎 白白浪费我一身超酷装备 为什么没有听到尖叫~~`~~~~正琢磨呢, 到了四惠立交桥 后面一不知道啥车狂按喇叭 我一回头 正想用我无敌的眼神杀死司机 突然想起自己正盘桥 赶紧回过来 发现俺已经直奔护桥墩而去 刹车 尖叫 ~~~~~哎 原来男人也是会尖叫的 后轮一阵狂摆 居然被我稳住了又掰了回来 不过手上一阵火辣 NND 还是蹭了一下,哎 该死啊 啥都带了就是忘了带手套 报应啊 差点让我的远行计划夭折 或者叫胎死腹中~~~~ 装备 ~~~装备很重要啊 又被上课了不是 .

后续~~~~~~~~~~~~~

评分

Flapjack + 10 110公里不算什么,有信心征服就好,没什么大不 ...

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
忍着神龟

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

准备一定要充分
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

布衣骑士

继续~~~~~~~~~~~

上了长安街 果然车少 人少 路好啊 宽阔的自行车道 让人有贴地飞行的感觉 于是我用30+的速度开始飞行 飞到32 遇红灯 刹车 起步 再飞 又红灯~~~~~  到东单的时候 遇到一群老外骑山地的 大家在路口互相打招呼 其中一个说 你好 我用中文回 你好  然后我问 WHERE ARE YOU GOING  老外不答 奇怪啊 感觉人家挺友好的啊 难道没听懂? 自问打小学三年级就学了这句来着 一直很好使啊  再看发现其中多黑人 难道人家是来自非洲的? 法语怎么说来着 谁告诉我啊 ~~~~ 嘿嘿

到天安门了 那叫一个人多 不过自行车道就我一辆车  N多人行注目礼 激动 狂激动 提速~~~~~~~踩到40+ 也不知道那个石板路是谁铺的 震到我牙疼 突然有个想法 如果这时候我突然来个大马趴 不知道明天能不能上新闻啊 嘿嘿 冲过天安门 感觉有点气喘 就开始回到25的速度巡航 一路平安 中间跟右转的出租抢道两次 均未遂 四个轱辘就是比两个的提速快 这个不得不承认啊 快到五棵松的时候 下车补水 发现一个自行车店 赶紧买了副手套 58 米 一口气干掉一瓶脉动 休息了会 计算了下 跑了26公里 用了70分钟 以后如果再到五棵松集合 心里可有谱了。掏出手机 我的新N82哦   启动自装的R66 顺利找到潭柘寺 用行车模式 最短距离居然还有32公里 倒呢 不管了 出发 刚起步 一老头横穿车道 刹车 我用我无敌的眼神再次扫描 老头熟视无睹 飘过 唉

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
接着写,等着看续集……

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
待续
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
插队

风云币

活动币

布衣骑士

继续~~~~~~~~~~写作业真累

用N82的导航功能真不错 一路向西走了一段京原路 然后就能看到去潭柘寺的大牌牌了 在上山前的最后一个环岛遇到一个骑山地下来的DX 主动跟我打招呼 那叫一个激动啊  可惜没问是否某某论坛的 然后开始爬山 开始觉得还行 基本15左右的速度 可是不到一公里就不行了 以10左右的速度往上蹭 唉 现在明白为什么要吃早饭了,真的感觉腿软啊 在两公里的地方实在骑不动了 下来休息 顺便接了个美女的电话  想起还有烟 于是点上一根 往路边一蹲 小风吹着 唉 神仙一样的生活啊 休息了会 继续爬 不过还是保持10左右的速度 又上了两公里 继续休息 心想如果后面都是这样的坡还不要了我的老命 这时遇到一个环卫的大妈 看在我主动交纳问路费(两个空矿泉水瓶)的面子上告诉我还有两公里左右就到坡顶了 这才想起来以前看帖子说潭柘寺是6公里坡 顿时精神大振 飞身上车 还是10公里的速度往上爬 哈哈

终于看到去戒台寺的分岔口了 看了眼那个坡 毫不犹豫的继续往潭柘寺方向去了 那个坡就不是人爬的~~~~~~终于可以放坡了 那心情 那感觉 刚刚的啊 不过鉴于本人有家有口 还是要控制速度滴 45左右吧 一路放到潭柘寺镇 已经11点了考虑是不是要搞点吃的  可惜镇子太小 还没考虑好就看到牌楼了   继续吧
   过了牌楼居然又有坡  补水的时候跟小MM套了套近乎 人家告诉我还有4公里就到了 唉 没想到啊 这四公里差点让我崩溃 由于对前面的6公里坡很有思想准备 所以即使很费劲 可是咬牙也挺过来了 但后面这一路的坡实在不在计划内啊 我还以为过了镇子一马平川就到大门口呢  于是中间又休息了两次 N次思想斗争推一段算了 但最后都顶住了 最惨的是第二次休息完 上车  蹬了不到20下 拐了个弯居然就看到潭柘寺的售票窗口了 崩溃啊 早知道一口气冲上去完了
  终于到达潭柘寺了 累死我了 走路都是罗圈腿儿 把车推到931车站后面的树阴下 好好休息会 尽情享受等车的大爷大妈以及其他老幼妇儒的眼光 哦哈哈

第一站照片 偶的车车
继续~~~~~~~~~~~

风云币

活动币

布衣骑士

继续
   衣服上的汗还没干呢 老婆的电话就来了   有人挂念的感觉真好啊 跟老婆聊了两句 突然发现地上居然有一只很肥很肥的蚯蚓在爬  好饿好饿 ~~~~~~~ 没办法 喝水 抽烟 休息了半个小时 准备下山 下山前去找维持交通的大妈问了句 这里是正门么? 大妈笑答 还在上面呢~~~~~~~~~~`又倒下 我是觉得这个门咋这么小呢 还破 感情还没到啊 不过感觉体力基本已经恢复了 尤其大妈说象我这样骑车的两分钟就能到 嘿嘿 冲啊~~~~~
     不过实话说 后面这个坡还是有点陡的 虽然我一口气爬上去了 但基本又不会走路了 终于看到熟悉的五个福娃了 幸亏多问了一句 不然会来发作业还不被大家笑 死~~~~~~~~

风云币

活动币

布衣骑士

继续
   在山上遇到了两个老车友 都是骑山地的 可惜没交谈 第一次么 有点腼腆的说