免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红螺寺求缘于心中+破处

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说公元2013年3月16日,天不朗气不清,惠风还算和畅。
风雨骑行队酝酿了将近半年的东边之旅终于在伟大的不富不帅的高富帅浩子的组织下成行了!
虽历尽坎坷(孤灯,麦子,乱乱,EVO,此理,刀刀等人都不参加{:soso_e109:}),终踏上征途!
常规动作:
1、点名:从左至右依次为:难当、YOYO、艾米、大漠之北、不再犹豫、叶子03、积极的心、大宗、浩子(那个不富不帅的高富帅)、果子、orbea

2、路线:小营桥——辛庄桥——王府医院——兴寿——昌金路——X030——北石槽——X305——怀柔——红螺寺——雁栖湖——红螺寺(午饭)
3、路况:路线情况整体不错推荐这条路线,立汤路前半段车多,行进需注意安全;X305大约10KM,路况一般,道路狭窄,注意安全。
4、感想:话说这周的活动本来计划的挺好,由本寂寞单身穷屌丝发起,几个群管理协助组织。怎奈计划赶不上变化,于是浩子单独组织活动的处女作出现了……以前参加活动的时候从来没觉得有多累,协助我孤灯大帝的时候也就是操点心,留留神,适当的时候给个小建议什么的。通过这次组织活动,充分的理解了活动组织者的不容易啊。一句话:心惊肉跳啊,生怕出什么事情。大家出去活动一定要配合领队啊!~在这里,我必须感谢我们的摄影师加本次活动的收队:积极的心!
先来问个事:定慧寺怎么跑到这里了:

言归正传

第一次参加活动的不再犹豫还未购置自行车,于是我的万能的挑三就借给了他,然后我周五下班之后奔到新街口找我们可爱的麦帝,在他万分不舍的情况下借出了他挚爱的公路(我也来感受一下,然后为5月份购买公路做个试驾~)
由于上车之前没有焚香沐浴,所以当我到了万泉河桥的时候我听到了“呲”的一声,前轮就这样废了。悲剧的浩子找了很久也没有找到修车的地方(话说当时的时间是:21:45分左右)只好打车回家自己整。当浩子同学把车子搞定的时候,日历已经翻到了3月16日……
早晨在小营桥,很高兴的认识了大宗,然后在辛庄桥又认识了大漠之北,这两位虽然不是我们骑行队的成员,通过风云报名参加的这次活动。但是真的很感谢他们,让我学到了很多骑行中的知识。王府医院捡起YOYO,不再犹豫和 叶子03,orbea(男同胞是orbea),随后杀奔兴寿镇捡起果子,我们终于人齐了。

一路还算通畅,不再犹豫第一次骑行的缘故,我们在12点左右到达了红螺寺附近,这里有一个很坑的地方:出怀柔县城的时候有个转盘,那里提示红螺寺3KM,然后在大约4KM的时候,又一个提示牌告诉我们红螺寺2KM,不过后一个还算准确。在第二个提示牌过后的右手边有一家叫做咱家的农家院,生意巨火,于是我们的午餐就定在了这里,老板告知2点左右来……
没有了后顾之忧,同志们一鼓作气的奔向红螺寺,随后就是各种嚣张啊,奈何红螺寺居然要收费54元,嗯,佛祖心中留!有缘人无需进寺的!有图有真相:

随后奔向第二个目的地雁栖湖,这段居然还有点小起伏路,出乎我等预料,但对我等来说不在话下,对吧?雁栖湖给我的印象怎么说呢?有点失望吧。还是看图吧:

接着再来秀秀咱们群里的美女们:

最后必须必的给史官点福利嘛:

该贴已经同步到 Tim-浩子的微博

评分

pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!

每天喊醒我们的不是闹钟,是梦想!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

抢沙发发照片,景色

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

板凳用来发人物图片

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
名词点解

是我太笨了?没看明白啊  详情 回复 发表于 2013-3-16 22:55
<-sina_sign,1807034413,b65df5a4,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哦,挺快

还好还好啦,怕你们等的着急,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-3-16 22:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没睡就等着看浩子的大作顶一个。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好吧,为了这也不能再糟践你的公路了~今天有段堵车,不得不走土路,我都下来推的,舍不得啊  详情 回复 发表于 2013-3-16 22:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
封神宁 发表于 2013-3-16 22:50
名词点解

是我太笨了?没看明白啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
孤灯 发表于 2013-3-16 22:52
哦,挺快

还好还好啦,怕你们等的着急,嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
行者麦子 发表于 2013-3-16 22:54

好吧,为了这也不能再糟践你的公路了~今天有段堵车,不得不走土路,我都下来推的,舍不得啊

这个未必,谁骑谁知道。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:37
回复 鲜花 臭蛋