免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

2013.03.15骑行十三陵—饱览13个陵的经典线路

出发地点
DSC05986 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
健翔桥
DSC05988 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
健翔桥
DSC05989 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-3-19 19:50
劲松大哥这一圈把十三陵都跑全了啊,俺跑十三陵肿么也有十好几次了,至今也没把这些陵都跑全,只想着哪里有 ...

随行552你好!还要感谢你的好作业!使我萌发骑行十三陵!今后有空儿也得去品尝特色小吃!{:soso_e181:}

呵呵,俺是瞎骑瞎玩瞎吃瞎乐呵的主,不值得一提哦。  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:06
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

O(∩_∩)O谢谢帮顶!  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:03
回复 鲜花 臭蛋

眀天 发表于 2013-3-19 19:19
敢情您是过眼瘾去啦……

{:soso__15844620729719078111_2:}
回复 鲜花 臭蛋

不上钩的鱼 发表于 2013-3-19 19:59

O(∩_∩)O谢谢帮顶!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北京劲松 发表于 2013-3-19 19:58
随行552你好!还要感谢你的好作业!使我萌发骑行十三陵!今后有空儿也得去品尝特色小吃! ...

呵呵,俺是瞎骑瞎玩瞎吃瞎乐呵的主,不值得一提哦。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

西三旗
DSC05991 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
沙河
DSC05996 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
沙河桥
DSC05997 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg

回复 鲜花 臭蛋

北京劲松 发表于 2013-3-19 18:51
悠悠马姐好!我单飞到那里,只是认真地看了看,很是馋人,还没有吃到呀!

{:soso__15844620729719078111 ...

呵呵,单飞最大的问题是农家院不待见,懒得伺候  {:soso_e113:}

O(∩_∩)O哈哈~!( ⊙ o ⊙ )是的!  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:17
回复 鲜花 臭蛋

沙河
DSC06003 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
西关环岛
DSC06004 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
西关环岛
DSC06006 (2600x1733)_副本 (1800x1200).jpg
回复 鲜花 臭蛋

没说明白 发表于 2013-3-19 20:09
呵呵,单飞最大的问题是农家院不待见,懒得伺候

O(∩_∩)O哈哈~!( ⊙ o ⊙ )是的!{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋