免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达摩流浪者

千里走单骑(天津大港油田——郑州巩义市)

风云币

活动币

布衣骑士

6 day(26号):离开平安酒店,继续在路上,没有听骑友的建议先到郑州,而是选择了GPS提供的路线,不是我固执,可以说是我更相信自己的选择,事实上证明这条路线是正确的。经过武陟,然后沿着去温县的路上,一路西南,虽不是很开阔,但是很爽快。前面是未知的,我真有想过前途末路只能在折返回来的感觉。但我坚持自己的道路,甚至可以说是盲从的,但有时又会爱上的这种感觉…… 在路上
DSC05619.jpg DSC05621.jpg DSC05623.jpg DSC05624.jpg DSC05625.jpg DSC05627.jpg DSC05629.jpg DSC05635.jpg DSC05636.jpg DSC05633.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

DSC05637.jpg DSC05640.jpg DSC05641.jpg DSC05642.jpg

家 大姨家 表哥的女儿 美含

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

总结:天津大港油田至郑州巩义市,从我家到大姨家790公里,骑行时间44小时,用时六天,花销五百元左右。只要你张嘴去问,善良热情的人们会告诉你他知道的一切,再加上靠谱的GPS,你就不会迷路。我没有买地图,因为觉得上面太乱。只是从谷歌地图上查了一下大概的线路,觉得没什么问题。
其实吃苦受累并不是我们的目的,我们只是为了以后更好的生活。下面是出发前一晚上写的:“我要从南走到北,我要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁……”明早就要出发了,独自一人天津大港油田至郑州巩义骑行,全程700公里左右,预计五六天吧。原因很多,为了慧慧和两个即将出生的宝宝,为了姥姥去世三周年,为了接母亲回家,为了在路上的感觉……一切都是未知的。我来了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

随行552 发表于 2013-3-22 16:37
这是鸭鸭呢还是鹅鹅呀?

鹅鹅鹅,曲颈用刀割,白毛烧开水,铁锅炖大鹅!{:soso_e128:}

哇噻,那一定老好吃啦呀!  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:05
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
达摩流浪者 发表于 2013-3-22 17:03
鹅鹅鹅,曲颈用刀割,白毛烧开水,铁锅炖大鹅!

哇噻,那一定老好吃啦呀!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

拖包不错!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso_e179:}
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
给力顶起
喜欢刺激 挑战 坚持不懈 勇往直前
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__5020677776053521722_6:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

原来是老乡。
回复 鲜花 臭蛋