免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 小毛球第一次动手换内胎

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气冷一直冬眠,自行车在阳台放了大半年,前胎早就莫名其妙的没气了。打过一次气,结果1分钟后就又没气啦。看了看发现是气嘴那漏气。天气暖和了,该出去活动活动了。自己动手换一次吧,以前都是别人换,我就看着嘿嘿。这回实操一下,真不是那么容易的,那个快拆拧上去,感觉老是没拧紧。而且还非常非常的蹭碟。下回哪位大师帮忙在调试一下吧,感激万分{:soso_e121:}{:soso_e121:}
   不过换完新胎后,把换下来的旧胎打了打气,竟然又不漏气了。这是什么情况 见鬼了见鬼了.......{:soso_e126:}

自己换内胎

自己换内胎

自己发明的撬胎棒----梳子

自己发明的撬胎棒----梳子

怎么快拆老是拧不好

怎么快拆老是拧不好
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
自己动手丰衣足食!

嘿嘿恩 以后不怕坏半路了,不过后面的还没实践过  详情 回复 发表于 2013-3-24 19:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

{:soso__10169062262133571330_1:}鼓励第一次动手换胎

我说我能换上吧  详情 回复 发表于 2013-3-24 19:26
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

你看看换上的新胎别再漏气呀

讨厌,竟然敢咀咒我  详情 回复 发表于 2013-3-24 19:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
北京档案 发表于 2013-3-24 19:06
自己动手丰衣足食!

嘿嘿恩 以后不怕坏半路了,不过后面的还没实践过
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
老宁 发表于 2013-3-24 19:24
你看看换上的新胎别再漏气呀

讨厌,竟然敢咀咒我

我真的遇见过一次  详情 回复 发表于 2013-3-24 20:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
文俊 发表于 2013-3-24 19:17
鼓励第一次动手换胎

{:soso__5462389604067913156_1:}我说我能换上吧

厉害  详情 回复 发表于 2013-3-24 20:01
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
{:soso_e179:}榜样啊
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币