免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风云学校] 周日风云学校要在潮白河畔上课了[北京]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
顺义潮白河
每人花销:
45 元
已报名人数:
剩余名额:
36 人

◆ 发 起 人:燕子 13久1O6246久4
◆ 活动强度:弱
◆ 单程距离:40公里
◆ 适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车
◆ 是否住宿:否
◆ 是否聚餐:是
◆ 携带物品:身份证、人民币
◆ 手台频率:430.185

参加活动有风险,没有保险的车友,请购买太平洋财保为风云单车独家定制的单车保险:http://www.fengyunbike.com/thread-36573-1-1.html

还没有关注风云单车【官方微信】的车友,请点击这里关注:http://www.fengyunbike.com/thread-54956-1-1.html

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【集合时间与地点】

◆ 时间地点一:早上8点20,东直门桥西南角(桥上),8点30出发
◆ 时间地点二:早上9点,大山子桥下(北侧路),不等人
◆ 时间地点三:早上9点50,枯柳树环岛东南角

【路线说明】

◆ 路况信息:一路平路无坡
◆ 关键路线:从东直门出发-香河园路-京密路(北侧)大山子-枯柳树环岛-顺平路-潮白河大桥
【活动特色】
各位风云单车的朋友,繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。在这春暖花开的季节先向大家问好。
在这美好的季节,大家都在修整单车、寻找伙伴、寻找路线蓄意待发,都想在今年玩出点名堂来。
我们都非常爱单车运动,但要更爱自己的身体,如何能够既玩的痛快又能确保安全呢?在此次风云学校中会告诉你。
有朋友说骑行前我带了许多饼干、面包等,那么骑行前带什么饮料食品为最佳呢?在此次风云学校中会告诉你。
有朋友喜欢单飞但又不知路线和路况,那么什么样的路线适合什么样的骑友呢?在此次风云学校中会告诉你。
还有最实惠的,我将带上我的喷淋式洗链器为大家免费清洗链条啊。
活动非常诱人吧,但人数有限,赶快点击鼠标【我要参加】啊。
潮白河畔位于顺义城区东侧,离东直门不到40公里,沿岸自然风光秀丽、景色怡人。是春季踏青的好地方,此次风云学校活动我们就去那里
为了让大家的午餐经济实惠,我和没说明白、七宝、大车530周一探路,访寻了好几家餐厅,最终确定的一家尽量让大家满意。
不到40公里的平路骑行,绝对是低强度的,就算让大家开春活动活动筋骨了。
此次课就让我为大家演讲吧,毕竟好长时间没和大家见面了。
春季天气变化无常,若有恶劣天气活动取消,请大家关注此活动贴,就不一一短信通知了。
特别提示:1、请大家出行前检查好自己的爱车,必要时送车行调整。
                  2、由于京密路路况不好,车队必须保持一字长蛇队形,请大家严格遵守。
                  3、若您有特长,比如摄影、安全员、医护员等,报名时说明,我将回电给您。
                  4、必须吃早点,并且带好水、零食、备胎等。
还有特别重要的一点:活动结束后,谁要在风云学校栏目中发作业贴,我将为他加分,并且免费为他清洗链条,我将回电话约时间地点,或者是在下次活动时清洗链条。
哦,还有,明天有个小长途骑行至河间,回来后给大家讲述河间之行趣闻。
潮白河畔风景:

【费用预算】

◆ 餐饮伙食费:AA制,以实际发生费用为准,但每人不高于45元

【后援车辆】

◆ 车辆一:车型/车牌号码/空座数量/是否可装载自行车
【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
leohippo

第一次参加集体活动,请多多照顾

45 元 2013-3-30 23:03
突突兮摩托

新人认真学习!

自付 2013-3-30 23:01
绿行乐游

家门口出发一定要参加了!

自付 2013-3-30 22:36
火树银花 自付 2013-3-30 21:55
mass_M

一直单飞...第一次跟队,求带...

自付 2013-3-30 20:54
cheche

第一次参加北京的活动,多多指教

自付 2013-3-30 19:58
小天狼星

额…… 第一次参加活动~需要什么条件吗,不知道还有什么需要注意的 请指点。。我在大山桥怎么跟大家会合呀~

自付 2013-3-30 18:41
王澎涛

在大山子桥9点见

自付 2013-3-30 12:55
山地车手 自付 2013-3-30 12:38
笑笑生

大山子桥会和。

自付 2013-3-30 10:27
凯子WE_CAN

新人求学,请多指教 大山子桥下报到

自付 2013-3-29 15:24
北京不相信眼泪 自付 2013-3-29 11:09
京V

纯新人,去听课~

自付 2013-3-28 20:31
葛瑞gerui 自付 2013-3-28 13:38
杰出鱼

新人求带,多多关照~!

自付 2013-3-27 20:31
八二爷们儿

新人 多多关照

自付 2013-3-27 18:16
小莉哇哈哈 自付 2013-3-27 18:14
飞翔的河马

9点大山子等........

自付 2013-3-27 16:57
向导

正好想去运河公园活动下腿脚

自付 2013-3-27 14:45
骑行雨滴 自付 2013-3-27 14:25

评分

栋宸 + 30 支持校长

见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

木甲骑士

沙发!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
支持校长的活动

谢谢,您还不掺和掺和啊  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:04

风云币

活动币

铁甲骑士

唉 这个我必须去了  肯定第一个到达 乡亲们 我在终点等你们{:soso_e163:}

欢迎,请点击报名  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:05

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
理想 发表于 2013-3-26 20:00
支持校长的活动

谢谢,您还不掺和掺和啊

只能到头一天才能确定能否参加  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:06
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
娜鲁娃 发表于 2013-3-26 20:01
唉 这个我必须去了  肯定第一个到达 乡亲们 我在终点等你们

欢迎,请点击报名

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
燕子 发表于 2013-3-26 20:04
谢谢,您还不掺和掺和啊

只能到头一天才能确定能否参加

好,期待中  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:15

帮顶{:soso_e179:}

谢谢先生,期待先生参加  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:17

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
理想 发表于 2013-3-26 20:06
只能到头一天才能确定能否参加

好,期待中

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
没说明白 发表于 2013-3-26 20:07
帮顶

谢谢先生,期待先生参加

刚发了一个作业顶你!哈哈,盗用你的片片啦  详情 回复 发表于 2013-3-26 20:40