免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] [腐败团]2013.03.30白羊沟阳坊 休闲腐败骑游

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

天气预报预报的周末天气一直是变来变去, 最后群内几个人一合计, 管呢, 只要不下雨, 周六白羊沟走起! 嘿嘿, 腐败团的传统, 凡是出去活动必须得有腐败的地方, 白羊沟放下来是阳坊镇, 可以搞一次阳坊涮肉.
周六早晨起来一看, 大太阳天, 心里一美, 农大西区门口等大厨集合了去吃早饭. 9点钟, 一行四人在农大路北口集合, 沿永丰路出发前往白羊沟, 一路无话, 20巡航, 嗯...骑过去还有点小累啊
{:soso_e144:}
接近10点40分的时候流村环岛最后一次集结放水, 开爬, 约好了12点无论爬到哪里都原地放坡, 好能赶上中午吃饭...进了白羊沟手机也没信号了, 反正也联系不上, 爬吧, 12点的时候离终点还有2公里, 一合计, 放坡吧...悲剧的顶风, 放坡还得使劲蹬, 史上最累放坡完成.
一路放到阳坊, 1点半开始吃饭, 车友马户于拿出了珍藏多年的老海参, 嗯...一道涮了吧, 顺便给马户于车友做个广告, 他家的海参挺实诚的, 哈哈哈{:soso_e113:} 3点半吃完饭, 各回各家~流水账就写这么些, 看图说话
出场人员及坐骑介绍:
DSC00777.jpg DSC00779.jpg
大厨通勤12 欧亚马cr16
DSC00780.jpg DSC00781.jpg
求ISP题库 trek1.2公路车
DSC00785.jpg DSC00790.jpg
马户于车友 wilier公路车(驮着100kg的马户于, 辛苦了)
DSC00786.jpg DSC00787.jpg DSC00791.jpg
骑到半路, 休息一下, 抽烟的抽烟, 喝水的喝水{:soso_e113:}

评分

大巍 + 25 相当给力,海参是亮点!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

开始爬坡了就各顾各了, 马户于一马当先, 一会就没影了, 我和题库速度差不多(题库去年锁骨骨折刚恢复, 体力和肌肉力量都还没完全恢复), 骑着骑着就没再看到大厨...{:soso_e140:}
DSC00793.jpg DSC00795.jpg
白羊沟的路还不错, 就是有些地方还是有滑坡
DSC00796.jpg DSC00800.jpg
这个弯我们是推上去的, 哈哈哈
DSC00798.jpg DSC00799.jpg
冒充骑上来的, 在这留个影, 这也是俺周六的唯一一张照片{:soso_e120:}
给自己的小车来一张~
放坡下去的时候在水库那里停了一下拍了几张照片:
DSC00809.jpg DSC00810.jpg DSC00811.jpg

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

12点开始放坡, 下一站就是阳坊涮肉了, 老马拿出了猛货: 海参!
怎么样, 个头够大的吧, 哈哈哈, 周六去参加的几位有口福了
大厨开始点菜, 这架势很有村委书记的风范啊{:soso_e120:}
DSC00833.jpg DSC00848.jpg
羊肉片以及大盘羊肉+海参{:soso_e120:}
平菇
哈哈, 糖蒜
黄喉
海参涮着吃...说实话有点浪费, 没什么滋味, 还得靠麻酱, 下回还是葱爆吧...
羊肉串...因为太饿了...没来得及拍, 哥几个就开动了, 拿这个充数吧

腐败团的活动很腐败, 大家吃的很哈屁, 吃饱之后歇了一会就开始返程了, 流水账记完了, 感谢欣赏{:soso_e183:}

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

追风的人 发表于 2013-3-31 16:18

多谢帮顶{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

我去,刷肉就够腐败了,竟然还有海鲜……让不让人活了!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
昨天折腾队饭桌上还念叨着你们呢,说你们要吃烤全羊,把大家伙馋的直流口水哈……
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

萌萌 发表于 2013-3-31 16:35
我去,刷肉就够腐败了,竟然还有海鲜……让不让人活了!

{:soso_e113:}吃美了就行, 我们是腐败团, 我们不怕更腐败~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

随行552 发表于 2013-3-31 16:38
昨天折腾队饭桌上还念叨着你们呢,说你们要吃烤全羊,把大家伙馋的直流口水哈…… ...

{:soso_e113:}昨天我们路上还犹豫是不是追你们去呢, 后来发现追不上了, 就改按原计划腐败了
多谢5哥帮顶{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

真是腐败团呀
回复 鲜花 臭蛋