免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 南山越野比赛

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

参加活动中最小的一名哦

参加活动中最小的一名哦
昨天早上醒来天气不错,可还是准备了一件羽绒服 psbCA8P7AW9.jpg 带上。毕竟山顶上不知道风是不是很大。预报阴天。带好零食,手机。钥匙。骑车来到集合点,店里、呜还好这次没有迟到。河大的帅哥美女们陆陆续续到了。铁杆 司机们 也早早排队等着呢。
把比赛用到的东西 都装上车。我们就 陆续 出发了。。。。。南

山,,,,

一路上我们很有秩序的 前进,到了饱满路口,迎接到了 北京的友友们。
到达南山脚下,把东西都一一 放到起点终点、我们的志愿者也都各自站到了自己的岗位。

比赛人员 在山顶 大合影。
12,比赛开始了。

抽到第一个 下山的是我们的 队长-------列宁。
前半段 途中有段路没有选好,做了一个漂亮的动作。{:soso_e101:}
没有关系的,推起车 继续。
剩下的路段,都完成了。好样的队长。

第二个是    这里省略 n个字哦。。。。。。

{:soso_e110:},,,,,,其中 年龄最小的小十三,表现不错哦。其次小句哥,这次下山也很流畅。赛少爷,车子也很给力哦。不错哦。呵呵。高赛,这次是不是下山最好的成绩呢?还有叉子,是这次下山赛中,不管从哪个控车姿势角度,是最漂亮滴。{:soso_e179:}
这次活动所有的司机们,志愿者们,最给力了,谢谢你们。谢谢这次参加活动不管是 老总们,,车店老板,本地和外地的所有骑友。谢谢你们。谢谢你们。先写到这,,,,,待续哦,,,,

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这山很漂亮哈!
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}感谢保定车友带我们开心的玩儿了一天

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}保定的弟兄 给力
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

3410163[1].gif   好可爱的宝宝
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

冷笑丫的帖子代表了所有直隶单车人的心声!感谢志愿者同志们,感谢一大早和前一天晚上赶过来捧场的北京车友们!
期待下次我们北京聚会~

俺家闺女可爱吧~OSPREY婴儿背架也很不错哦~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

孩子太逗了。
回复 鲜花 臭蛋