免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

[户外玩吧] 新春第一骑——定都阁 天气原因活动推后一天

风云币

活动币

木甲骑士

笨鸟:你好!周六天气好很想参加,有个问题:这回是4+2吗?如果我也4+2去门头沟集合,把4轮放在门头沟,带2轮参加活动,到了戒台寺还回门头沟或接近门头沟吗?谢谢!

风云币

活动币

铜甲骑士

回复@婧婧-动动动:不了 约打球了[挤眼][心][哈哈]\n\n 来自 悟空-至秦 的新浪微博

风云币

活动币

木甲骑士

我新人,还没参加过活动,想去,可否?

抱歉,刚看到你的回帖。下次活动一起吧  详情 回复 发表于 2013-4-6 17:03

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

转运猪 发表于 2013-4-3 23:10
定都阁北面下面的坡够大,山地车可以全程骑上去,公路车就不好说了。 ...

请问,你说走那条路坡度比较好骑,本人就怕爬坡,先谢啦。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

笨鸟 发表于 2013-4-2 22:01
感谢帮顶

望能有个较详细的路线图,坡度,难度,,,,

风云币

活动币

木甲骑士

(刚回来)路况信息:中门寺观景台向上水泥路面石子较多,有百米左右需车骑人(正修路,挖掘机停中间),赵家洼村内有泥,路边有恶犬(只叫不咬),出村上北坡后基本是推(坡够大,我这手不行),定都阁40大洋参观(没上去,只在停车场照相,上面是台阶,没人看车),绕到正门路况较好,貌似新修的,个别地方还在整理,放坡坡度较大,弯急,注意控制速度(我还推了两次,感觉坡比较变态),108国道车多,一辆接一辆,还有大车逆行,今天看有的车友在小车中穿行,还有的被挤到道牙下,很害怕,注意安全第一。没注意FB的地方,一个人保持廉洁了~祝骑行愉快~{:soso_e113:}

感谢感谢,今天早晨出发前才看到你报的路况,我们也遇到恶犬了!!哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-6 16:52

风云币

活动币

布衣骑士

京V 发表于 2013-4-5 20:03
(刚回来)路况信息:中门寺观景台向上水泥路面石子较多,有百米左右需车骑人(正修路,挖掘机停中间),赵家洼村内 ...

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

京V 发表于 2013-4-5 20:03
(刚回来)路况信息:中门寺观景台向上水泥路面石子较多,有百米左右需车骑人(正修路,挖掘机停中间),赵家洼村内 ...

感谢感谢,今天早晨出发前才看到你报的路况,我们也遇到恶犬了!!哈哈
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

风云币

活动币

铜甲骑士

~大宇~ 发表于 2013-4-5 13:09
我新人,还没参加过活动,想去,可否?

抱歉,刚看到你的回帖。下次活动一起吧
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)