免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4.6号冒泡首次参加活动

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我这潜水两年的老蛤蟆实在经受不了风云的诱惑,为了能回到风云大家庭,三月初的一天我把心平气和的把老板炒了,告别了两年多上十二歇二十四没有休息不能参加风云活动的日子。
          两年后第一次参加活动,有些兴奋起来个大早擦车换上头天新买的光头胎吃饱喝足出发。到了首钢东门正赶上成长点名还好我算是没迟到,见到成长豪客还有诸位骑友深感亲切。为了讨好风云老大豪客我赶紧奉献上小小的见面礼,一串金丝楠木的手串是我三年前年会上答应送他的,了却我一件心事.
         队伍准时出发直奔第二集合点,两对人马汇合后浩浩荡荡杀向禅妙阳.开始爬坡了看着年轻人生龙活虎的冲劲真羡慕年轻人。
人老菜,车也跟着菜,不知道什么时候前变乱了不是大盘上不去就是小盘下不来还蹭链子一路上麻烦豪客调了好几次,送礼就是好使哈,,,
         到了涧沟,豪客成长为大家安排吃饭的地方,豪客以点菜的名义偷懒,不爬妙阳了,成长说;我是领队不能放弃要和大家一起登顶,这领队的责任心赞一下,原本车况不好的我打算也不上妙阳了,看到领队的责任心,决定和成长一起登顶,由于时间问题决定不去爬阳了,登顶妙后返回涧沟吃饭。
          爬完禅妙的第一顿饭是最香的,也是一天的骑行当中幸福的时刻哈,,,饭后稍事休息放坡到牌楼大家合影留念随后带着略感疲劳的身体和愉快的心情踏上了返程之路。
         为了今后在参加活动的时候不给豪客添调车麻烦,今天中午去车店,除了车闸没换变速和传动系统都换成新的了,喜玛诺DEORE的了,花了我17张大红票好心痛啊。

风云币

活动币

银甲骑士

真不错!选择自己想要的生活。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大哥,顶你.

回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
没有拍几张片片啊?

没带相机哈,,  详情 回复 发表于 2013-4-7 20:37
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

同去的年輕人幫頂

谢了  详情 回复 发表于 2013-4-7 20:40
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
其实楼主是因为没凑齐这一串金丝楠木,不好意思见我,才不出来参加活动的。
这不,刚凑齐,就赶紧来了,(此处有七个哈哈……)

哈,,答应的事,虽说时间长了点,那也不能忘了  详情 回复 发表于 2013-4-7 20:39
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2013-4-7 20:23
没有拍几张片片啊?

没带相机哈,,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

豪客 发表于 2013-4-7 20:30
其实楼主是因为没凑齐这一串金丝楠木,不好意思见我,才不出来参加活动的。
这不,刚凑齐,就赶紧来了,( ...

哈,,答应的事,虽说时间长了点,那也不能忘了
回复 鲜花 臭蛋