免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[杂七杂八] 骑车左膝盖疼怎么办?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
转运猪 发表于 2013-4-12 11:23
长时间不骑车,开始恢复骑行,要注意强度一点一点加大,有一种叫“青鹏软膏”的药使用效果不错,LZ可以试试 ...

嗯好的 谢谢 我先试试 扶他林 正好家里有
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-4-12 11:22
注意不要一下子抹很多,弄一个黄豆粒大小的药膏,来回揉,按摩,让药吃进皮肤,再涂一个黄豆粒大小的药膏 ...

嗯 好的
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
小毛球 发表于 2013-4-12 10:47
已经调高了一点点,在高怕下不来了

别让膝盖和地面平行就好,以后带护膝吧...可能姿势也不对吧.膝盖是不是受力太大,要不就是你经常爬山,错误的下山方式导致膝盖早已经受伤了.

我得好好养养我的膝盖了  详情 回复 发表于 2013-4-12 11:34
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
兔子你到底吃什 发表于 2013-4-12 11:32
别让膝盖和地面平行就好,以后带护膝吧...可能姿势也不对吧.膝盖是不是受力太大,要不就是你经常爬山,错 ...

{:soso_e150:}{:soso_e150:}我得好好养养我的膝盖了

看你长的弱不经风的女人样,  详情 回复 发表于 2013-4-12 11:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

还是修养好了再骑吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
小毛球 发表于 2013-4-12 11:34
我得好好养养我的膝盖了

看你长的弱不经风的女人样,{:soso_e128:}{:soso__13165319925079696742_3:}

不许笑不许笑 打打打找打在笑拆你刹车去  详情 回复 发表于 2013-4-12 12:43
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

1、疼,就要制动,不能再骑
2、骑行注意姿势
3、提前做好热身,骑行前后都要做拉伸
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我以前膝盖疼的经验:
准备活动非常重要!骑车前一定要做至少3分钟的准备活动,膝关节踝关节手腕胳膊都要活动开
换低速档,减轻膝盖压力,先不要追求速度
车座不能太低,太低膝盖一直处于弯曲状态没机会放松
护膝有用,一方面保暖,一方面收紧膝盖活动范围

赶快好起来啊!

嗯 那不行我在把车座高一点  详情 回复 发表于 2013-4-12 12:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小碗牛肉 发表于 2013-4-12 12:30
我以前膝盖疼的经验:
准备活动非常重要!骑车前一定要做至少3分钟的准备活动,膝关节踝关节手腕胳膊都要活 ...

嗯 那不行我在把车座高一点
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
兔子你到底吃什 发表于 2013-4-12 11:56
看你长的弱不经风的女人样,

不许笑不许笑   打打打找打{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}在笑拆你刹车去{:soso_e144:}

哈哈...那你快来拆...麻溜过来  详情 回复 发表于 2013-4-12 12:52
回复 鲜花 臭蛋