免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫阿甘

我也加入烤红薯地队伍啦

我叫阿甘 发表于 2013-4-13 01:22
万分感谢南宫先生,反光片当场就暴力了,我问的就是后飞这个,看来也可以暴力一下。 ...

上周末成版组织去禅房妙峰山,我想跟一下试试,头天晚上给车上链条油的时候,突然发现后花鼓异响,心里十分郁闷,考虑还是车更重要,就退出了活动,第二天直奔远行美,技师说就是那个后飞装饰片闹的,当时暴力除之,OK了
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
我叫阿甘 发表于 2013-4-13 01:17
谢谢谢谢,我买这款都是因为看你的帖子看的

呵呵,说真心话,KHS F20-T3系列真的相当不错呢!俺媳妇换了KHS后,爬坡时总在俺的前面。俺家闺女见了KHS之后,立马决定加入到骑行行列之中。她和儿子两人出去骑车,总嫌儿子(山地车)骑的慢!

当然了,KHS F20-T3系列也有小缺憾,据说折叠后比大行的体积大,不过俺从来也没打算折叠起来。减震性能无法和山地比,又因为轮径小,把活,放坡时必须格外小心。

给您一些小小的建议:如果喜欢骑着您的KHS经常爬山放坡的话,最好把扎皮换对质量更好一些的,或者干脆换套更好一些的刹车系统(扎把,夹器,刹车块,何版建议把扎线也升级),这样不仅更加安全可靠,而且手感会更加舒服。

对了,KHS的刹车是左手为前刹,右手为后刹,这和别的车型正好相反,使用时一定要注意,俺媳妇为此摔过一次,后来让黄哥把左右刹车调换了一下,毕竟多年养成的习惯一下子未必能轻易改变。

如果夏天推车常被脚踏磕伤了腿的话,可以换一对抓脚力更强的脚踏,骑起来会更安全舒适滴。何版换了一对200多大洋的脚踏,超级给力,俺比较抠门只换了一付150大洋的脚踏,骑起来比原车配的脚踏舒服多了。

如果您是简约型骑手,喜欢在车架横梁上放置水壶,最好用条松紧带把它勒紧,以防颠掉发生不测,或者把水壶架安放在车子的立把上。俺是负重型菜鸟,总喜欢把一切东西都放在车后面大驮包里,目的之一也是为了骑行安全考量。

句句经验,我要好好学习。都不知该如何感谢了。  详情 回复 发表于 2013-4-13 08:38
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

5哥,什么样的刹车系统最好,细细讲来。还有那扎线什么最好?

报告同乡大哥,什么刹车系统比较好,这个俺还真知它不到呢。俺这个人相当的笨,买回来的东西拿起就用,不出问题时很少去琢磨它有什么地方需要加强或改进。之所以建议别人更换刹车皮或整个刹车系统,源于如下事实  详情 回复 发表于 2013-4-13 09:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
这个是烤白薯 哈白色的
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2013-4-13 08:03
  呵呵,说真心话,KHS F20-T3系列真的相当不错呢!俺媳妇换了KHS后,爬坡时总在俺的前面。俺家闺女见了 ...

句句经验,我要好好学习。都不知该如何感谢了。

o(∩_∩)o 哈哈……,不用谢啊,只要您从中得到了启发,骑的更安全,更舒适,更开心,更快乐,就是对俺最好的回报哦。  详情 回复 发表于 2013-4-13 09:59
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
同乡 发表于 2013-4-13 08:18
5哥,什么样的刹车系统最好,细细讲来。还有那扎线什么最好?

报告同乡大哥,什么刹车系统比较好,这个俺还真知它不到呢。俺这个人相当的笨,买回来的东西拿起就用,不出问题时很少去琢磨它有什么地方需要加强或改进。之所以建议别人更换刹车皮或整个刹车系统,源于如下事实:俺给媳妇的小三洗澡时,无意中发现前后轮圈上留下了十分明显刹车划痕,而且后轮要比前轮明显的多。于是骑车去黄嫂那里去咨询,并更换了一对质量较好的刹车块(60多元)。

有了这个经历后,俺开始注意这辆小三的刹车系统:刹把有些松旷,手感比俺那辆笨重的旅行车要差的多,更别说和儿子那辆挑六相比啦。前后夹器(不知道是不是这么个叫法哦)经过一段时间的骑行后,左右两边动作会有明显偏差,一边动作大,一边动作小,夸张的说法是,一边动作,一边不动作,后经自个瞎琢磨,动手调整后才有好转。

因为下周打算带媳妇一起去蓟县转悠几天,所以对车辆的安全性格外注意了些。俺不是喜欢轻易更换配件的达人控,但为了骑行安全和配件的耐用性,感觉手头宽裕些的话,还是更换一套更安全更耐用手感更好的刹车系统为宜,尤其是喜欢经常骑车爬山放坡的主,更需格外关注。

昨天看了车友追风的人写的关于他车子碟刹出现问题的帖子,俺特意把俺那辆旅行车的来令片拆下来检查了一遍,另俺感到好生奇怪的是,俺的车车已经骑了1.5公里了,爬山放坡也不算少了,来令片竟然还是好好的,看上去似乎还可以再用1.5万公里的样子呢。

关于折叠车的配件问题,我想何版和南宫应该是这方面的专家,您有问题可以向他们两位老师请教,俺这个菜菜鸟笨笨驴真的啥都不懂呢哦……

{:soso__14347937040236606360_1:}

好的5哥,现在我还没有折叠,但是,这是我的目标,肯定会买的,现在是学习阶段,  详情 回复 发表于 2013-4-13 11:57
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
我叫阿甘 发表于 2013-4-13 08:38
句句经验,我要好好学习。都不知该如何感谢了。

o(∩_∩)o 哈哈……,不用谢啊,只要您从中得到了启发,骑的更安全,更舒适,更开心,更快乐,就是对俺最好的回报哦。

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
好车啊
<-sina_sign,1807902890,4862f335,3->宁波人在北京。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

阿甘正传,欢迎

谢谢吼吼  详情 回复 发表于 2013-4-13 22:22
回复 鲜花 臭蛋