免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[腐败团] 阳坊涮肉2013开团活动流水账+几张照片

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2013年过了将近4个半月,腐败团终于开始进行“官方”活动,目的地--阳坊涮肉。
       由于我人菜车菜外加不认路,跟领队冰里云和皓皓提前打招呼,跟着成长的白羊沟带新人先走一段,再与腐败团汇合。在此特别感谢成长、大高个儿、笊篱等叫得上名和叫不上名的车友,在出发前和路上对我的照顾,并对自己的空降和半路离队给你们造成的不便报以120000000000000分的歉意{:soso_e183:}
       流水账开始:8点50我和通勤12大厨在万泉河与梦晗姐汇合,9点10分皓皓和夜狱赶到,大家抽根烟就出发。9点50在北清路和永丰路口与200斤大胖子qs马户于汇合。在草坪上各种无聊睡1个半小时后,小瘦子qs求isp题库、冰里云、木子火韦及其它报名车友(抱歉不知道你们的名字)全部到齐,14人整装出发。
       由于时间离阳坊涮肉店订饭的时间不多了,先派3名qs马户于、求isp题库、冰里云去饭馆占座,其他人20巡向阳坊挺进,12点整点到达,13点扫荡完毕。在此再次感谢马户于车友的海参,虽然我只抢到1个{:soso_e146:}腐败团吃饭的情形大家可以想象的。。。
       午饭完毕时间尚早,一众前往上庄水库稻香湖游玩,饭桌qs木子火韦脱团去打篮球了,这个qs{:soso_e148:}在上庄水库路遇史上最有钱老大爷--推着车卖切糕,我等屌丝都没敢上前问价{:soso_e149:}
       水库休息够了,大伙儿忽觉又饿了,于是通勤12带领大家到永丰那边某个不知名小区里的没名小店吃烧饼夹肉,味道真香,不比张记酱肉差。
       吃完酱肉遂各自回家,我一路“护送”冰里云到雍和宫,直接被拉P{:soso_e149:}
       本日骑行全程130+,住南城的伤不起啊{:soso_e109:}
       在此向众车友对我颈椎病治疗提出的好点子表示感谢,我是不是该换辆公路呢{:soso_e151:}

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

照片来啦,第一组的主题是“花”,手机照于永丰路 西山壹号院外
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e113:}吃饭要有压倒一切的气势,蔑视别人的目光

求肉夹馍详细地址。馋啊。  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:49
你太快了  详情 回复 发表于 2013-4-15 09:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

第二组当然就是“吃”了,在腐败团吃饭的时候拍照的唯一结果就是   没得吃{:soso_e120:}所以就拍了2张
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

都发完了{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

我们去白羊沟的那天在阳坊集合晚了一点儿,都感叹,再不出发,你们就该上桌啦,那我们就跟你们转行该吃啦{:soso_e102:}

欢迎陪吃再说我们比带新人的队伍晚到阳坊2个小时,应该能躲过先生你们  详情 回复 发表于 2013-4-15 09:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

通勤12 发表于 2013-4-15 09:31
吃饭要有压倒一切的气势,蔑视别人的目光

你太快了{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不错不错。。支持一个

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-4-15 10:23
偷我车的人不得好死,烂菊花碎蛋爆JJ~~偷东西、尤其是大家爱车的人都应该重刑伺候!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶顶顶!!!

你没赶上SB夹肉  详情 回复 发表于 2013-4-15 10:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

没说明白 发表于 2013-4-15 09:32
我们去白羊沟的那天在阳坊集合晚了一点儿,都感叹,再不出发,你们就该上桌啦,那我们就跟你们转行该吃啦{: ...

欢迎陪吃{:soso_e113:}再说我们比带新人的队伍晚到阳坊2个小时,应该能躲过先生你们
回复 鲜花 臭蛋